1113

Моё видение хорошо выглядящего ВАЗа

Такую красотку сегодня увидел у магазина. Благо полуфотик всегда с собой
Моё видение хорошо выглядящего ВАЗа Такую красотку сегодня увидел у магазина. Благо полуфотик всегда с собой
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
А зачем спорить?

Можно сказать что до 80-85 этот "народный и дешёвый" автомобиль видели только те у кого был очень хороший блат и куча связей. А остальные гоняли запорожцах или если повезло на москвичах.

И что помимо Мерса s класса на западе в то время была уже куча машин с куда более интересной конструкцией, разными вариантами кузова двигателей например Опель Аскона. В японии были короллки, А в Америке Импалы и Доджи и т.д. которые даже в наше время отрывают с руками.

Но советский автопром же не мог устаревшее говно купить и фиата и потом его выпускать 30 лет, это же не патриотично.
раскрыть ветку (1)
москвич, к сведению, был более престижен, чем "копейка", да и сам как то катался на москвиче, а потом на шестёрке, лет так в 16, и москвич гораздо больше понравился во всех аспектах
показать ответы
DELETED
А автору нравятся ваз, а ты орешь, что ваз говно, у всех вкусы разные!
П.С. Селеку тоже хотел покупать одно время, передумал.
раскрыть ветку (1)
в том то и дело, что только так выглядящие вазы мне и нравятся, остальное-в рамки разумного не укладывается, уродуют машины обвесами и т.д. есть офигенная "четвёрка-о-сильвия", все компоненты от сильвии, а кузов от 4-ки, на drive2.ru видел
Американки 60-х круты, не спорю
раскрыть ветку (1)
есть мечта, труэно в кузове ae 86, но шибко они для меня дорогие, и все тюниные
Во первых мне нравятся машины того времени. Во вторых я квартиру покупал в тот момент
раскрыть ветку (1)
лично мне нравится сильвия с15 и супра 2000-х, но это не мешает любоваться нашим отреставрированным автопромом, как и американками 60-х
показать ответы
DELETED
А зачем спорить?

Можно сказать что до 80-85 этот "народный и дешёвый" автомобиль видели только те у кого был очень хороший блат и куча связей. А остальные гоняли запорожцах или если повезло на москвичах.

И что помимо Мерса s класса на западе в то время была уже куча машин с куда более интересной конструкцией, разными вариантами кузова двигателей например Опель Аскона. В японии были короллки, А в Америке Импалы и Доджи и т.д. которые даже в наше время отрывают с руками.

Но советский автопром же не мог устаревшее говно купить и фиата и потом его выпускать 30 лет, это же не патриотично.
раскрыть ветку (1)
кстати, у нас на разборе стоит королла ae82 с родным двигателем 4a-ge(!), думаю её купить и восстановить
пластик с воздуха заборников на печку (на капоте под стеклом видите ноздри?) убрать надо, понимаю что они реально улучшают обдувание....но вид портит.
раскрыть ветку (1)
согласен, что портят вид, но не мог же я их с чужой машины снять Х)
Бийск, родной :3
раскрыть ветку (1)
ага)