5

Моё мнение и отношение к инциденту в Пугачеве.

Скажу сразу что я не русский. И вся эта ситуация в Пугачеве меня сильно напрягает, я на самом деле начинаю боятся за свою жизнь. Мать русская, а отец чеченец. Отца не видел уже давно, живу с мамой. Мне 16, в Чечне не был, и ехать туда не желаю. В школе был травим 6-7 классы, потом вроде всё нормально было, даже дружил с некоторыми ребятами. За национальность кстати не травили. Так вот, к чему я веду. Я не хочу уезжать из своего города никуда. Я хочу жить здесь, я хочу чтобы меня оставили в покое. Я не хочу чтобы никуда меня не выселяли, но видимо всё будет иначе.
P.S. Вы меня хоть заминусуйте всего, я должен был высказать своё мнение.
Автор поста оценил этот комментарий
Выведите в топ пожалуйста. Я живу в Саратове, если тут есть пикабушники из Саратова, я могу встретится и поговорить. Не воспринимайте это как угрозу. Просто так много народу кричит что я чуркобес и меня надо выселить.
Странно все это:мать русская, отец чеченец, а ник "Judas4ever" - "еврей навсегда"... Хотя, ничего странного, считается, что на территории теперешней Чечни раньше была некая Хазария - еврейское поселение, отсюда и поганая сущность, что тех, что других...
О тебе ничего не скажу, может ты обрусел и прочее, но твоих соплеменников здесь видеть не хотят, здесь им не рады, оставайтесь в горах и живите там по своим дикарским обычаям!
раскрыть ветку (1)
Што? Judas Priest - моя любимая группа.
Иллюстрация к комментарию
Не понимаю, как это ты не видишь отца? Какие бы не были отношения между родителями, но он хоть тебе помогает?
раскрыть ветку (1)
Очень иногда. Может денег пришлет на одежду.
показать ответы
Выселяйся скорей. тебе тут не место! )))
раскрыть ветку (1)
Почему? Я тут родился.
показать ответы
автор пошел избавляться от зауженных брюк, кепок фибиай и ремней луис виттон=)
раскрыть ветку (1)
Никак нет. Ничего такого нет, не надо гнать на меня.
с вами нельзя на равных общаться. адекватно начинаете себя вести только после того как вам яйца в тиски зажмут.

дал пизды одному черномазому - херня, пожалоуался суаим братиям. набижали еще семеро.
ключевой момент - дать пизды этим семерым

и тогда будет мир на земле, баба румяная родит нам белобрысого дитя, огород заколосится!
а абрекам на нашей земле делать нечего, и аллах его пророк!

(П.С. про последнюю фразу не уверен, но у вас ее говорят, не знаю, уместно ли употребил)
раскрыть ветку (1)
Извините меня пожалуйста, но неужели я схожу за чуркобеса который орет о АЛЛАХЕ? Почему делают они, а страдаю я?
показать ответы
я вас ебал ебу и ебать буду
раскрыть ветку (1)
А меня за что?
показать ответы
Веди себя как человек. Соблюдай законы. Живи по здешним правилам. И тогда: добро пожаловать!
А вот в случае иного - не обижайся.
раскрыть ветку (1)
Я всё это делаю уже 16 лет! И всё равно ко мне относятся предвзято, обидно очень.
показать ответы
автор, ты просто мудак и нытик. я перечитал эти ваши посты, так вот россияне травят тебя как петушка, а ты и сопли развесил. мать твою унижают, а ты и ответить не можешь. ты просто мудак, а соотечественники твои - говно, это я про русню говорю. затравили и пиздец. шо ж это вы так к своему собрату относитесь? он же русский, че пристали? это блять пиздец, пью чай и охуеваю, вы ж волки. волки и есть. жрете друг друга. у меня все, но отношение к вам всем еще больше поменялось.
раскрыть ветку (1)
Против толпы идти? В интернете? Смешной ты.
показать ответы
Отдалённая часть. Вот и сидели бы у себя там в глуши. Тут же им всё равно хуёво жить. По их же словам.
раскрыть ветку (1)
Смотри как получается. Я тут жил, не тужил, меня всё устраивало. Потом толпа людей захотела чтобы раса, к которой я принадлежу тут не жила. Меня это не устраивает, и снова мне предлагают отсюда уйти раз меня это не устраивает. Как так?
показать ответы
DELETED
ну все правильно, у него в чечне (или где-то еще) официальная семья.первая.
а вы - вторичная. скока раз такое видел.
это так по нохчавски..прописка была нужна или еще что..
без обид. сын за отца не в ответе.
раскрыть ветку (1)
В этом случае да.
Ага, замечательная мама. Не пьёт, не курит. Зато черножопину на русской земле плодит.
Блять, мой город - 200км от столицы России. Весь центр засран чёрными лицами. Они встречаются чаще, чем все остальные расы. Заебали уже, куда не плюнь - в хача попадёшь, какие новости не прочитаешь - опять чурки. Приехали сюда и стараются установить здесь свои порядки. Ноют, что им здесь всё не так, но продолжают здесь жить.
Вот ты, например. Если тебя здесь все унижают, оскорбляют, вообще тебе здесь плохо живётся. Так почему бы не уехать? Держат тебя здесь насильно?
Очередной пример требований от вас.
раскрыть ветку (1)
Я не хочу уезжать. Меня всё устраивает. Я вырос тут, жил тут, учился тут, у меня тут друзья.
показать ответы
промахнулась чуток, прости...не тебе было
раскрыть ветку (1)
Ничего страшного.
да что ты хуйню то пишешь. никто тебя чеченом считать не будет. блять, чечен или хач сегодня - это нахуй образ. если ты уебан с шапкой волос на башке, с красными макасами и прочей атрибутикой то да. а если хачи себя не позиционируют, тем более вайнахи - хуй их от русских отличишь, если акцента нет
раскрыть ветку (1)
Акцента нет, картавлю немного. Одеваюсь как обычный человек. По этому поводу могу даже скинуть фото моего бельевого шкафа, если это понадобится.
Хватит ныть. Живи, учись.
Знаешь такую поговорку :
сначала ты работаешь на имидж, потом имидж работает на тебя.
раскрыть ветку (1)
А если не доживу?
да ладно если честно это был тупой прикол. Всё нормально если ты нормальный. Есть среди Вас(простите за грубость) нормальные люди. Но если "бунт" в пугачеве перерастет в нечто большее как национальную революцию и вытеснения Ваших прав то больщинство не посмотрят на тебя как на нормального человека - будут видеть лишь чурку. Простите.
раскрыть ветку (1)
Это абсолютно не прикол. И, к сожалению, я это прекрасно понимаю. То есть мне придется придерживаться деяний своих "собратьев" и отстаивать своё право жить в своём родном(!) городе оружием? Если ко мне в дом вломятся люди и будут бить меня и требовать выселения - мне атаковать их в ответ?
показать ответы
ты на себя давно в зеркало смотрел, белобрысый!? спроси у своих родителей, насколько они белобрысо-румяные! так много нового узнаешь о себе. как бы себе яйца не пришлось в тиски зажимать, раз такой принципиальный!! тоже мне, развелись тут славяне, млять.
раскрыть ветку (1)
Я разве сказал что я белобрысый? Где ты это увидел? Что ты о себе узнал?
показать ответы
Минусы-хуинусы.
Мать у тебя шлюха та ещё, если с чуркой связалась. Ни одна уважающая себя русская женщина не бегает за черножопыми.
А ты. Туда вам всем и дорога) На историческую родину.
Если вас выселят всех - буду праздновать как свой второй день рождения.
раскрыть ветку (1)
А мама у меня хорошая, не ругай её. Она не пьёт, не курит... Зря ты так.
показать ответы