Моё хобби

Здрасте, Pikabuшники! Немного, о себе любимом... Будучи мелким спиногрызом, я любил играть в прятки. При чём я не столько любил прятаться, сколько обожал искать затаившегося от меня соседского спиногрыза. А еще у меня было, нереально дохренище всяких игральных фишек, которые все дети обожали коллекционировать! Я собственно тоже из этих ребят. Коллекционирование - это моё, чуть ли не со времён памперсов и присыпки на заднице... Одиними только киндерами, были забиты все полки на стенке домашней библиотеки.

С возрастом так сложилось, пришлось пережить три крупных переезда. Это были не просто смены мест жительства, а пришлось покататься по нескольким странам, но сейчас не о том... Дело в том что все эти детские хобби и увлечения со временем сошли на ноль, так как приходилось адаптироваться к новому окружению, а с окружением менялись и друзья, и собственно род занятий вместе с ними.
Переехав в Крым (на тот момент еще Украина), я увлекся футболом. Вскоре происходит переезд в Россию, который опять выбивает из колеи. Переехал в мелкий городок, футболом здесь заниматься было не возможно, не тот уровень как мне казалось на тот момент, и да... Очередная смена интересов...
На этот раз это было самбо! Но, в этот раз всё было не так серьёзно, я посещал тренировки просто для себя, уже не гоняясь за медалями и наградами. Главным тренером был пожилой мужчина, который пытался воспитывать меня и в принципе всю молодёжь как собственных детей! За это я ему бесконечно благодарен! Но как и во всякой истории, здесь тоже был конец. Тренер захворал и ушёл на покой. А вместе с этим и я забросил тренировки. Еще немного погодя, я закончил технарь и свалил в армейку. Уж там то интересы искать не приходилось!
Спустя год я устроился на работу, начал жить один, старался заработать, но, это - скучно! Начал жить с девушкой! Веселее не стало... И так, сейчас мне 24 года, живу один и методом проб, я наконец-то нашел хобби, почти как в детстве!
"Нужно искать, а некоторые находки можно коллекционировать"! Вот уже третий год к ряду я занимаюсь приборным поиском. А именно: ищу монеты, предметы старины, артефакты былого времени и тому подобные предметы. Часто бываю в разъездах по различным лесам, полям... Посещаю как жилые, так и забытые богом деревни, куда уже давненько не ступала нога человека. Наблюдая как все мои друзья и коллеги постят себя в соц. сетях, кривляясь перед зеркалом, я решил, а почему бы мне не запостить своё хобби! Таким образом, я решил создать канал посвящённый моему хобби и если оно схоже с твоими интересами, дорогой читатель, я приглашаю тебя к себе в гости! Тут ты сможешь смотреть за моими вылазками, комментировать их и быть может даже будешь мотивироваться на то, что бы не засиживаться на месте! Ведь я думаю я не один такой, с шилом в заднице и жаждой найти свой клад!

Правила сообщества

1. Никакого плагиата 2. Выкладывать посты по тематике 3. Черные копатели не друзья, призыв к незаконным раскопкам захоронений/курганов/могил карается не только блокировкой. Спам и прочее удаляется