Моя теория насчет Аниматора против анимации

Наверняка, все вы смотрели такую серию роликов, как Аниматор против анимации. Там сейчас 5 частей, последняя-Анимация против Майнкрафта, вышла неделю назад и заставила меня задуматься о тех загадочных человечках. Кто их создал? Допустим, мы поняли. Но, когда главным отрицательным героем 5 части стал красный человечек, а в конце он подобрел, это напомнило мне о подобном сюжете в 3 части, и сначала я предположил, что это воплощение Темного Лорда, а остальные-клонов из первой части. Теория провалилась, когда я заметил, что клонов было 4. Но у меня зародилась новая.Итак, вот настоящее начало!

Избранный- воплощение Избранного из первых 3 частей, 4 человечка- воплощение клонов(и там, и там были созданы не аниматором). Где же Тёмный Лорд? Его должен был создать аниматор, но не сделал этого. Не сделал этого и Избранный. Темный Лорд захотел отомстить( к тому же, его создавали для уничтожения Избранного), и теперь он остался бестелесным духом. Не беда! Он нашел способ отомстить ему с помощью воплощения мифическим существом. Так он и оказался Хиробрином. Заметили, что Хиробрин в теле Красного, когда заметил Избранного, то бил лишь его, остальные перестали его интересовать. Это подтверждение.

Моя теория насчет Аниматора против анимации Гипотеза, Теория, Аниматор против анимации