Моя старшая кошка, Алиса

Как справедливо заметили в предыдущем посте про младшего кота: "мол, а чего ты старшую кошку не показываешь, чем она хуже?" Фото я скинул в комменты. А теперь и напишу про неё.

Кошка моя старшая тоже "дворянских" кровей. Тогда я жил в другом городе, был уже разведен, но в хороших отношениях с бывшей супругой. Во время совместной жизни у нас жила сиамская котейка, после развода её взяла себе экс-супруга. Я остался один (( И вот мне как то звонит экс-супруга, и предлагает взять котенка. На работе у них кошка окотилась и котят надо пристроить. Пришёл я к ней на работу и выбрал себе черного котенка с голубыми глазами. Думал кот. В результате, по мере взросления котенок превратился в серую кошку с желтыми глазами. Звиздец, фокус. Было упоротое желание назвать кошку Немезидой. Типа возмездие мне, за мою глупость в браке, от экс-супруги. Но мой мозг "протрезвел", и назвал кошку Алисой.

Потом был переезд в родной город, кошка, естественно, поехала со мной. Сначала жили вдвоем, но с нового 2022 года уже втроем, с ещё одним пушистым. Кошка уже взрослая, познала дзен, поэтому либо спит, либо наблюдает. Но, иногда, бесоёбит с младшим котом. Особенно меня это доставляет в 4-5 утра. Тыгыдыки, про которые я уже позабыл, вернулись. Вьетнамские флешбэки, мля. В юности она была супергероем "Белый плащ", потом спилась и сейчас любит посидеть за ноутом.

Моя старшая кошка, Алиса Кот, Нашел дом, Бездомные животные, Спасение животных, Домашние животные, Длиннопост
Моя старшая кошка, Алиса Кот, Нашел дом, Бездомные животные, Спасение животных, Домашние животные, Длиннопост

Котомафия

114K постов34.7K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.