46

Моя работа. Инженерно-геологические изыскания

Поле- лучший этап изысканий) остальное - камеральные работы по уши в бумагах в унылом офисе =/
Моя работа. Инженерно-геологические изыскания
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
повезло...у меня девушка на буровика закончила,в поле никак работу найти не может...в итоге на тэц работает,не по специальности..:(
раскрыть ветку (7)
Так работаю не буровиком, а геологом) И тоже не по спецу работаю. училась вообще на водника.
Вот я на наших буровиков насмотрелась, ну никакая девушка не потянет, зря пошла в буровики то. Парни и памбурят, и технику реанимируют за сотни километров от цивилизации, чисто физически девушка не потянет дополнительные функции, а работодатель лучше мужику работу даст, у которого эти доп функции природой прописаны, который не будет ограничиваться дерганьем рычагов
раскрыть ветку (6)
водник - гидра что ли? ну они бурением тоже занимаются,только облегченным,если можно так сказать:) и что можешь ей посоветовать в таком случае? я учился на эколога,работаю с радиацией в итоге,тоже про это никогда не думал..
раскрыть ветку (5)
Так одно учиться на того кто документацию всякую ведет по бурению, а другое рычаги дергать учиться. Пускай доучивается на геолога/гидрогеолога, ей плюсом будет знание технической части процесса
раскрыть ветку (4)
Эм,она знакома со всеми буровыми установками и в теории,и на практике,причем тут документация?) я этого не упоминал нигде
раскрыть ветку (3)
Документация того зачем вообще бурение происходит. Какие, грунты или породы, на какой глубине встречены, в каких интервалах прослои, какие образцы отобраны, я про такую документацию) чем сам геолог при бурении занимается))
раскрыть ветку (2)
хм,ну это было бы крайне глупо учить человека бурению на практике без обоснования технической части и документации...в мгу и мгри нас учат всему,и практике и теории...проблема то ясна,дискриминация по половому признаку в этой специальности:)
раскрыть ветку (1)
вы меня про геологическую документацию не поняли) ну да ладно))) Просто буровик ну воообще не женская профессия. Как шахтер наверное. В геологии тоже сплошная дискриминация. приходится впахивать больше парней чтобы доверяли тоже что и им.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку