повезло...у меня девушка на буровика закончила,в поле никак работу найти не может...в итоге на тэц работает,не по специальности..:(
раскрыть ветку (7)
Так работаю не буровиком, а геологом) И тоже не по спецу работаю. училась вообще на водника.
Вот я на наших буровиков насмотрелась, ну никакая девушка не потянет, зря пошла в буровики то. Парни и памбурят, и технику реанимируют за сотни километров от цивилизации, чисто физически девушка не потянет дополнительные функции, а работодатель лучше мужику работу даст, у которого эти доп функции природой прописаны, который не будет ограничиваться дерганьем рычагов
Вот я на наших буровиков насмотрелась, ну никакая девушка не потянет, зря пошла в буровики то. Парни и памбурят, и технику реанимируют за сотни километров от цивилизации, чисто физически девушка не потянет дополнительные функции, а работодатель лучше мужику работу даст, у которого эти доп функции природой прописаны, который не будет ограничиваться дерганьем рычагов
раскрыть ветку (6)
водник - гидра что ли? ну они бурением тоже занимаются,только облегченным,если можно так сказать:) и что можешь ей посоветовать в таком случае? я учился на эколога,работаю с радиацией в итоге,тоже про это никогда не думал..
раскрыть ветку (5)
Так одно учиться на того кто документацию всякую ведет по бурению, а другое рычаги дергать учиться. Пускай доучивается на геолога/гидрогеолога, ей плюсом будет знание технической части процесса
раскрыть ветку (4)
Эм,она знакома со всеми буровыми установками и в теории,и на практике,причем тут документация?) я этого не упоминал нигде
раскрыть ветку (3)
Документация того зачем вообще бурение происходит. Какие, грунты или породы, на какой глубине встречены, в каких интервалах прослои, какие образцы отобраны, я про такую документацию) чем сам геолог при бурении занимается))
раскрыть ветку (2)
хм,ну это было бы крайне глупо учить человека бурению на практике без обоснования технической части и документации...в мгу и мгри нас учат всему,и практике и теории...проблема то ясна,дискриминация по половому признаку в этой специальности:)
раскрыть ветку (1)
вы меня про геологическую документацию не поняли) ну да ладно))) Просто буровик ну воообще не женская профессия. Как шахтер наверное. В геологии тоже сплошная дискриминация. приходится впахивать больше парней чтобы доверяли тоже что и им.