1354

Моя работа

Моя работа

Принимайте в волну) я дезинфектор, уничтожаем клещей, тараканов и прочих вредителей!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Очень актуальный для меня специалист)) появились тараканы, магазинные средства что-то не особо помогают. Готова вызвать специалиста, но боюсь - лет 10 назад у знакомых обрабатывали холодным туманом, так после него остался ужасный запах, типа карбида. Очень долго держался, не день, не два, неделями. Я даже зайти не могла туда, до рвотных позывов. Что это было? Как на такое не нарваться?  По телефону обещают, что запаха не будет, но и тогда, 10 лет назад тоже говорили такое...

раскрыть ветку (6)
1

Добрый вечер!  С радостью вам помогу! Где вы находитесь?

раскрыть ветку (5)
0

Я очень сильно сомневаюсь, что вы внезапно материализуетесь на Алтае, в Белокурихе. Но мало ли))

раскрыть ветку (4)
1

Есть отличное современное средство в виде геля. Называется атрактив бэйт. Это професиональное средство, которое теперь выпускают и в бытовой упаковке.

1

Сможете уничтожить тараканов сами, без посторонней помощи и неприятных запахов. Купить можпте у нас или у наших конкурентов))

раскрыть ветку (2)
0

Посмотрела, это гель. Один гель я уже пробовала, тараканы чихать на него хотели... Все равно заказала, на днях придёт, воспользуюсь еще и им. Спасибо за совет. Хотелось бы и действительно справиться самостоятельно с этими гадами.

раскрыть ветку (1)
0

Обязательно справитесь!) посмотрите еще видео про то как и где наносить)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку