Очень актуальный для меня специалист)) появились тараканы, магазинные средства что-то не особо помогают. Готова вызвать специалиста, но боюсь - лет 10 назад у знакомых обрабатывали холодным туманом, так после него остался ужасный запах, типа карбида. Очень долго держался, не день, не два, неделями. Я даже зайти не могла туда, до рвотных позывов. Что это было? Как на такое не нарваться? По телефону обещают, что запаха не будет, но и тогда, 10 лет назад тоже говорили такое...
Я очень сильно сомневаюсь, что вы внезапно материализуетесь на Алтае, в Белокурихе. Но мало ли))
Есть отличное современное средство в виде геля. Называется атрактив бэйт. Это професиональное средство, которое теперь выпускают и в бытовой упаковке.
Сможете уничтожить тараканов сами, без посторонней помощи и неприятных запахов. Купить можпте у нас или у наших конкурентов))
Посмотрела, это гель. Один гель я уже пробовала, тараканы чихать на него хотели... Все равно заказала, на днях придёт, воспользуюсь еще и им. Спасибо за совет. Хотелось бы и действительно справиться самостоятельно с этими гадами.