раскрыть ветку (68)
раскрыть ветку (66)
раскрыть ветку (50)
Слева от хэта рабочий расположен для игры левой в рабочий, а правой в хэт. Ну а вторая бочка для того, чтобы ебашить в бочку 2 раза быстрее, соответственно
раскрыть ветку (45)
Всё за меня рассказал, спасибо)
MaestroFromK, вместо 2 бочек кардан обычно используют, ног две - педали тоже две))
MaestroFromK, вместо 2 бочек кардан обычно используют, ног две - педали тоже две))
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Много воды утекло с тех пор. Студии у меня уже нет, установка разобрана и упакована в подсобке. Про обещание помню, планируем начать в ближайший месяц запись альбома с группой, буду на ней записываться. Надеюсь снять видео и выложить самые смачные куски с этого процесса.
ты меня опередил, только хотел про кардан написать) ну а что, joe jordinson тоже 2 бочки использует, и ничего , отличное мяско выдает)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (11)
да и сам пластик себя по-другому ведет, когда в него бьют две колотушки, и он ходит не вперед-назад, а волнами, и при быстрой игре это сливается в неразборчивый гул
раскрыть ветку (10)
с чего бы? Ульрих поставил себе две бочки и, когда его спросили зачем он это сделал, сказал, что это круто смотрится
Да, бросаться подобными фразами это так круто, ведь ты играешь лучше него на несколько планок.
к слову о двух бочках, одним из первых их поставил Ломбардо в начале выхода в свет slayer. Отличие от кордана в том, что 2 бочки настроены с разницей в пол тона, чего ты на кордане ни когда не сможешь сделать. Так что выбор каждого с каким звуком он хочет играть, а не с чем он круче будет выглядеть.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
когда на выезде или на другой точке - обязательно. Демон драйв можно легко туда-обратно переделать
Бывает 2 разных рабочих или с включённым подструнником и соответственно выключеным. А 2 бочки вместо кардана.на двух педалях играет чел, разница не велика,но свои ньюансы есть, в основном в посадке. А вообще очень крутой сет, я б поиграл
Но ведь можно установить еще одну педаль и всё на одну бочку, будет всё вот так: ps Может я не понимаю, но тогда объясните, чем лучше в две бочки?
раскрыть ветку (2)
Ну как, мембрана бас-барабана расправляется быстрее из-за чего звук получается более жирный и ровный.
Но я для себя решил, что на двух бочках играть не буду. Очень уж неудобно все ставить приходится.
Но я для себя решил, что на двух бочках играть не буду. Очень уж неудобно все ставить приходится.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
Это и есть кардан Pearl Demon Drive,просто разделённый на две педали. Вал снять и колотушку переставить - 3 минуты.
раскрыть ветку (3)
Ну суть то в том что это 2 отдельные одиночные педали теперь, без вала. Такая штука на многих предусмотрена, но не на моём, у меня pearl p 902, что не радует ибо есть вариант поставить 2 бочки, а на не одинаковых педалях это будет извращение
раскрыть ветку (2)
давно смотрел, прикольная вещь, также есть про других членов группы, ебаните в поиске
http://www.youtube.com/watch?v=ALWOL34D3iM
http://www.youtube.com/watch?v=ALWOL34D3iM
раскрыть ветку (1)