раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Средний автомобиль, а можно в долларах? А то у нашего барабанщика только три тарелки райд и хэт обошлись в 2000$, то сколько вся эта кухня стоит?
раскрыть ветку (14)
ещё комментарии
Охренеть, и ты на это 10 (!!!!!!!!!) лет копил? Мне тебя жаль. Это всё спокойно можно за год приобрести, найдя работу.
раскрыть ветку (12)
Не нужно переиначивать мои слова.
Я 10 лет к этому шел. получал музыкальное образование, играл в оркестре. 7 лет назад появилась первая ударная установка, китайская. Дальше я вкладывал в нее деньги, чтоб она достойно звучала. Расширял ее, добавляя восстановленные советские барабаны. Как появилась возможность - купил эту. Учитывая то, что я из семьи бюджетников, то работать я начал в 11 лет, стараюсь во всем сам себя обеспечивать, а свободные деньги вкладывал в музыку.
Я 10 лет к этому шел. получал музыкальное образование, играл в оркестре. 7 лет назад появилась первая ударная установка, китайская. Дальше я вкладывал в нее деньги, чтоб она достойно звучала. Расширял ее, добавляя восстановленные советские барабаны. Как появилась возможность - купил эту. Учитывая то, что я из семьи бюджетников, то работать я начал в 11 лет, стараюсь во всем сам себя обеспечивать, а свободные деньги вкладывал в музыку.
раскрыть ветку (8)
А у вас как, музыка как хобби и увлечение или вы этим серьезно занимаетесь и на жизнь зарабатываете?
раскрыть ветку (7)
К моему великому сожалению, в нашей стране единицы могут зарабатывать этим деньги, даже в Польше дела обстоят на несколько уровней выше. Так что это больше хобби, на жизнь зарабатываю другим. Но это определенно то, что помогает мне жить.
раскрыть ветку (6)
Извините за мою не просвещенность), но в чем причина того, что в нашей стране этим могут зарабатывать единицы?
раскрыть ветку (5)
потому что у нас это никому не нужно. Нет достаточно мест для выступлений, за исключением столицы. Намного больше людям нравится слушать фальшивую электронную музыку, нежели живую.
раскрыть ветку (4)
А, ну это да, не многим нравится настоящая живая музыка, лучше репчик дворовый или попсу. Хотя мне кажется вы вполне бы могли в свободное время давать уроки, у нас большинство музыкантов этим и зарабатывают
раскрыть ветку (3)
Ох уж эти богачи на Пикабу. 23 т. рублей в месяц откладывать на барабаны, ну а без еды/квартиры и других расходов можно и обойтись.
раскрыть ветку (1)
Допускаешь, что человек мог неспеша откладывать совсем малую часть дохода, допускаешь что у людей есть и другие, более важные потребности? Взрослейте уже
ещё комментарии