Моя подруга написала рассказ о мужчинах

Данная паста содержит лучи любви и обожания ко всем представителям мужского пола человеческого вида, просьба убрать феминисток от мониторов и забить арматурой в выгребной яме насмерть.

Мужчина. Это звучит гордо. Не ваш хипстер ебаный, не клеймо «ето мой парень» от шкуры, и даже (прости меня Б-г) не «сыночка любимый». От одного этого слова становится понятно – перед тобой не просто носитель Y-хромосомы, а самый настоящий представитель сильной половины человечества. У любой дамы глаза загораются только при одном упоминании о «мужчинах», и там уже поток фекалий не остановить: «Мужчина должен то, мужчина должен сё, а ещё он должен выглядеть так, дышать так, испражняться золотом и жемчугами, и не изменять, когда я стану толстой страшной коровой с тремя подбородками и завышенным ЧСВ, и чтобы я могла поставить ему на лоб клеймо «МОЁ», и он не сопротивлялся…» Поверь, список абсолютно немужских качеств, делающих тебя «мужчиной» для дам – можно продолжать бесконечно, и в нем обязательно, ОБЯЗАТЕЛЬНО, преобладает слово «должен». Когда в комментариях польются потоки говна про «потреблядство и настоящую любоФь», могу поставить левую пятку и правый хвост – это будут самые яркие представительницы данных требовалок.

Как часто тебя называли мужчиной, анон?.. А мудаком/пиздаболом/ебанько? То-то же. Знаешь почему? Потому что этим прогнившим обществом правит тотальный матриархат. И Гитлеру, блять, в гробу не снилась такая диктатура. На самом деле, со стороны это выглядит довольно забавно – представители пиздоносительниц требуют к себе равного отношения именно в «удобных» сферах жизни, в остальных – система оказалась очень гибкой и прогибается под их толстые попы. ЯЖМАТЬ ЯЖИНКУБАТОР хочу декрет и денюжек – самый яркий пример. Но как только дело касается низкооплачиваемой и тяжелой работы – ЯЖЖЕНЩИНА я не могу и при этом ЯХОЧУ работать на равных с мужчиной ТОЛЬКО НА СУПЕР-ПРЕСТИЖНЫХ-ОПЛАЧИВАЕМЫХ ДОЛЖНОСТЯХ. Суть всего сраного феминизма сводится к этому. И никому даже в голову не приходит, что именно МУЖЧИНЫ, именно вы, кровью и потом пробивались из грязи к самой вершине. Все великие корпорации, все изобретения, всё искусство – все благодаря вам, мужчины.

Вы – изобретатели, первооткрыватели, творцы и полководцы. Вы по крупицам создавали нашу историю, именно Вы, не женщины. И сколько бы они не кудахтали по поводу вашей бесполезности, и что без вас было бы лучше – ни хрена не лучше. Не будь вас – мы бы застряли в одной точке развития, и перегрызли друг другу глотки. Женщины – всего лишь природные консервы для создания и временного хранения генетического материала, в то время как мужчины – это борцы, и не важно в какой сфере.

Если сейчас хотя бы одна курица заикнется про то, что все это «из-за недоступности образования для женщин», порву на куски. Высшее образование в России, как и везде в мире, стало доступно для женщин в XIX столетии. И что изменилось с того времени? Правильно, нихуя. Нас не накрыло волной открытий от женской части населения, и газеты не ломились от лауреаток Нобелевской премии. Их, кстати, всего около 50 душ, и превалирующей областью является Литература и Премия мира. Но что бы не принижать наших заслуг – там наберется с десяток-полтора открытий в области Физиологии и Медицины. И да, все более-менее серьезные открытия совершались совместно с представителями мужского пола. Nuff said.

Ваш мозг работает не так, как наш. Вы умеете в аналитику и логику, вам легко даются точные науки, и я понимаю, что почти во всех сферах женщины проигрывают мужчинам по всем параметрам. И это правильно. Именно мужчины должны быть лидерами, должны вести за собой людей – женщины слишком эгоистичны, слишком пекутся о своих жизнях, у них нет понятия «великой цели», ими движет материнский инстинкт и цель сохранить потомство. Конечно, бывают исключения, но все же.

Вас обесценивают и приравнивают к домашним животным, Вас пытаются задавить грузом социальной ответственности. Не сломайтесь, прошу. Иначе этот мир пойдет по пизде. Именно вас Б-г скрафтил первыми, вручил бразды правления, и то, что Адам когда-то не уследил за одной не совсем умной Евой, лишний раз подтверждает несамостоятельность женщин как вида. С Вами невозможно быть равными, потому что мужчины другие. Это как сравнивать яблоко и ложку – бесполезно, но все пытаются с таким рвением, что становится смешно. Хочется, чтобы женщины наконец поняли это, и осознали – наши женские «дела и обязанности» так же важны, как и мужские. Они не справятся без тепла и поддержки, а мы единственные, кто способен поддержать этих сильных и непоколебимых людей. И если у нас это получится - в мире станет намного меньше насилия и намного больше мужчин, вот увидите.

P.S. Я люблю вас, мужчины.

Моя подруга написала рассказ о мужчинах Мужчины, Мужчины и женщины, Длиннопост