1967

Моя пернатая подруга Амбер

Моя пернатая подруга Амбер Сова, Филин, Сокольник, Хищные птицы
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Какой факультет Хогватса закончила?

раскрыть ветку (15)
0
Баянистые шутки) Когтевран
раскрыть ветку (14)
1

Баянистые? Может, уже классические?

раскрыть ветку (13)
0
Не, к сожалению вместо всех возможных, действительно интересных вопросов, которые могли бы принести человеку чуть больше знаний и осведомленности, люди выбирают смешные, как им кажется, мемные вопросы-шуточки. Которые не добавят им ни знаний, ни привлекательности, как собеседника.
раскрыть ветку (12)
0

А какие интересные вопросы Вы предполагаете? Чем кормят? (Соседями, блин). Тяжёлая? (если уж так интересно, то быстрее будет открыть википедию и посмотреть вес). Зачем это тебе, лучше мне бутерброд приготовь (Намёк на Джейд Хаместер, на всякий случай уточняю)? Сколько соседских кошек сожрала? (Ни одной, а вот авторов дЭбильных вопросов уже с десяток)

А так интересно узнать, с каким факультетом себя автор ассоциирует (то есть что ценит из тех четырёх мотивов в первую очередь).

раскрыть ветку (11)
0
Любой из вопросов который обычно задают люди: а сова же днём не видит? А это филин или сова? А она кусается ? А что она ест? Эти ответы хотя бы помогут расширить кругозор) но если ваш вопрос был именном этим смыслом, то мои возмущения снимаются)
раскрыть ветку (10)
0
а сова же днём не видит

А полярные совы не существуют...

А она кусается
Нет, такой клювешник у неё исключительно для красоты.

А что она ест?

Соседей. И ещё бабулек уподъездных объедает.

*себе под нос*

да кого вообще интересует эта недокурица, из которой даже суп не сваришь, когда рядом с ней такая умная, ироничная, красивая хозяйка...

раскрыть ветку (3)
0
Курица интересует многих) и это хорошо) Печально когда идёшь с ней и даже дети не видят, уткнутся в гаджет или пустыми глазами не видящими смотрят куда то. Словно уже, как и их родители , стали зомби(
раскрыть ветку (2)
0

И ноль внимания на комплимент.

(даже не знаю, какой смайлик приписать: весёлый или грустный)

раскрыть ветку (1)
0
Наверное не совсем ясно было по жизни, как реагировать на комплименты) в реальности я обычно улыбаюсь)
Иллюстрация к комментарию
0

Хотя один нетривиальный (для меня, по крайней мере) появился:

Птицам нравится когда их гладят или их надо как-то иначе ласкать?

раскрыть ветку (5)
0
Дело в том что обычно у птиц нет привычки трогать друг друга,но у некоторых видов присутствует груминг, когда они перебирая перья друг у друга чистятся от паразитов. Например у сов груминг в большей степени присутствует у сипух, а из домашних любимцев-у попугаев.
раскрыть ветку (4)
0

Значит, остаётся лишь такая универсальная вещь как вкусняшка?

раскрыть ветку (3)
0
Это более сложный процесс чем просто вкусняшка. У Птицы необходимо сформировать понимание что ты надежный партнёр для существования . И это формируется поэтапно во время обучения Птицы и работы с ней.
раскрыть ветку (2)
0

Ясно, но вопрос был не об этом.

Как сделать птице приятно, если гладить бесполезно?

раскрыть ветку (1)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку