Моя История. Часть 1.

День задался ужасно. Чуть солнце встало, а я всё продолжал сидеть за компом, просматривая непонравившийся мне сразу фильм. Спать не хотелось, а через 3 часа уже на работу. Зеркало вновь не улубнулось мне, кофе показался как никогда горьким. Не поднимая взгляда я проходил мимо таких же как и я. И вдруг ни с того ни с сего я захотел пройти свой привычный путь «к счастью» через парк. Зелень и пение птиц мне не казались такими же волшебными, как в детстве. Всё помутнилось, на минутку я представил себе детство: даже не свое-это была фантазия… Я сидел и наблюдал за кузнечиком-каким то чудом мне удалось подкрасться к нему незаметно. Солнце играло с моими русыми волосами, а природа устроила своеобразный концерт. Мама? …
Всё вернулось на свои места, но, вот Я удалился, изменился, да и люди стали более добрее. Что за чушь? Ничего не изменилось. Но ощущение глубоко осталось в сердце и весь рабочий день давало о себе ноющее напоминание.
Свой обратный путь я тоже захотел пройти через этот парк. Шагаешь себе и ничего необычного, но вдруг: я будто здесь и не бывал: не помню я этого места, да и это большое дерево я бы заметил. Всё изменилось. Может я вновь ушел в свои мысли и всё пропустил? Боль. Резкая. Как будто парализовало всё тело и стало колоть во всевозможных местах. И меньше чем через секунду всё прошло. Я стал ощущать землю, я лежал на ней. Значит я упал. Да что такое со мной? Я чувствовал небывалую легкость и беззаботность… Как в детстве. Нарастающий гул прервал мои сказочные ощущения, и он стал нарастать. Всё ближе и ближе… Он стал таким громким и чувствовалось, что вот вот прервет сей сладкий сон.
«Вставай же!» Открыть глаза. Это был не сон. Передо мной стоя на одном колене и протягивая мне руку был бородатый взрослый мужчина с топором в другой руке. «Что за ерунда?»-подумал я, «где я?». Оглянувшись вокруг, я заметил, что я в самом центре какого то древнего сражения. Жестокий взгляд этого невесть откуда появившегося мужика заставил меня подняться и обнаружить, что…