Занялся подобным я пару недель назад, а до этого вообще никогда рисованием не занимался. Сейчас это мой 2й рисунок. За основу взял официальный арт. Кстати рисовал одним лишь твердым механическим карандашом, потому что просто все это дело происходило на скучных занятиях и другого инвентаря у меня не было ( это я написал для того, чтобы чуть меньше придирались к грубым линиям и теням). Думаю добрую часть минусов я получу не только за косяки в рисунке, но и за то что это Аниме. Дайте кое что прояснить. Clannad – это очень доброе, душевное и просто прекрасное аниме. Это одно из тех произведений , где если убрать всю анимешную рисовку и переложить сюжет на обычный сериал, оно не потеряет всей своей зрелищности, красоты и смысла. Я выбрал для рисунка Томоё Сакагами только потому, что был впечатлен ей после прохождения визуальной новеллы Clannad. Думаю много рассказывать об Аниме я не буду, просто рекомендую посмотреть.
P.S Очень жду объективной критики и советов.
P.S Очень жду объективной критики и советов.
показать ответы
После Нагисы, мой любимейший рут в Clannad - Томоё, жаль Tomoyo after it's a wonderful life на русский не перевели(
раскрыть ветку (1)
Перевод будет готов ближе к лету. Когда выйдет сделаю пост обязательно. На англ можно пройти уже и сейчас, даже мемориал версию. Вставил бы пруф, но пикабу почему то не дает вставить ссылку.=(
показать ответы