раскрыть ветку (49)
короче, чувствую детишки все равно разрядят свои минусометы в меня "во имя добра", так что скажу сейчас: глаза слишком большими кажутся из-за подводки, или что это, плюс рот, ты его выгнула так, как человек просто анатомически не может выгнуть. так что тебе работать и работать над собой.
Теперь настало время неудачников. Кидайте свои минуса. Самоутверждайтесь.
Теперь настало время неудачников. Кидайте свои минуса. Самоутверждайтесь.
раскрыть ветку (47)
раскрыть ветку (6)
если бы я боялся минусов - я бы не критиковал. Рейтинга много, можно не бояться, просто не люблю когда человек кидается говном не разобравшись в ситуации.
раскрыть ветку (5)
Кидаться говном = ставить минусы?
насколько я помню минусы и плюсы были введены для того, чтобы люди могли показывать нравится им твой коммент или нет.
Да и если бы не боялся минусов, не писал бы по 2 раза в посте типа "минусуйте, неудачники, я все равно прав"
насколько я помню минусы и плюсы были введены для того, чтобы люди могли показывать нравится им твой коммент или нет.
Да и если бы не боялся минусов, не писал бы по 2 раза в посте типа "минусуйте, неудачники, я все равно прав"
раскрыть ветку (4)
ок, а по сути комментария что-нибудь есть? может хочешь сказать, что фото естественно и прекрасно? Или просто докопаться захотелось?
раскрыть ветку (3)
Мне понравилось, просто твои эти
"чувствую детишки все равно разрядят свои минусометы в меня"
"Теперь настало время неудачников. Кидайте свои минуса. Самоутверждайтесь."
выглядят жалко
"чувствую детишки все равно разрядят свои минусометы в меня"
"Теперь настало время неудачников. Кидайте свои минуса. Самоутверждайтесь."
выглядят жалко
раскрыть ветку (2)
разрядят свои минусометы в меня
Кидайте свои минуса. Самоутверждайтесь.
Бедный кармадрочер. ;(
Кидайте свои минуса. Самоутверждайтесь.
Бедный кармадрочер. ;(
Можешь сравнить, вот та самая злосчастная подводка и неестественно выгнутый рот, даже менее естественно, чем на рисунке
раскрыть ветку (27)
боже мой... что с ее ртом? А глаза и правда нужно было делать поменьше, поменьше теней туда, присмотрись. Но рот... Я тут наложил твой рисунок на фото, ее рот даже длиннее, чем ты нарисовала..
ещё комментарии
раскрыть ветку (24)
сколько ни спорь, я так вижу, и все тут. Глаза мне не вырвать. Идеала не достичь, но сделать рисунок органичным вполне реально.
ещё комментарии
ребят, да вы охренели со свое критикой!
из-за таких вот критиканов, ничего не соображающих в искусстве, наплодилось куча одинаковых копировальных аппаратов, которые перекатывают с чб фотографий чуть ли не по пикселям все, что бы вот прямо не отличить, а потом выкладывают и восторженная толпа рукоплещет. "прямо как фотография!!" - считается комплиментом. по мне, хуже быть не может оскорбления.
Кто нибудь помнит про нормальное искусство? про рисунки с натуры, про пленеры, про построение, рисунки из головы, про анатомию, вашу ж мать!
из-за таких вот критиканов, ничего не соображающих в искусстве, наплодилось куча одинаковых копировальных аппаратов, которые перекатывают с чб фотографий чуть ли не по пикселям все, что бы вот прямо не отличить, а потом выкладывают и восторженная толпа рукоплещет. "прямо как фотография!!" - считается комплиментом. по мне, хуже быть не может оскорбления.
Кто нибудь помнит про нормальное искусство? про рисунки с натуры, про пленеры, про построение, рисунки из головы, про анатомию, вашу ж мать!
раскрыть ветку (2)
Ну да, а самое печальное, что грамотно построенный анатомически и композиционно рисунок, с своим почерком художника, объемом и т.д. никто сейчас не оценит, типа там Вася Залупкин рисует как фото...хотя что может быть как фото, нахрена тогда рисовать, если это выглядит как фото, сфоткай тогда и радуйся жизни.
раскрыть ветку (17)
ты выкладываешь работу не на профессиональном ресурсе, для обычных людей. И не принимаешь критику со словами, что я не профессионал, чтоб судить, так?
То есть тут все должны только восхищаться. Гениально.
То есть тут все должны только восхищаться. Гениально.
ещё комментарии
Я сделала пост с этой работой, чтобы показать, что я не стою на месте, развиваюсь, при том, что рисованию уделяю не так много времени. Скушай бананчик, не злись
раскрыть ветку (11)
дабы не быть голословным. Вот, скажем, часть моих работ за последние 2 года. Хотя я тоже не живу этим. И не выкладываю этого, ибо бессмысленно. Это просто хвастовство. Таким можно на странице вконтатке делиться, чтоб подруги восхищались, но не больше.
раскрыть ветку (10)
ещё комментарии
При чем тут Дали вообще? Он был вообще сюрреалистом, ты хоть познакомься с его творчеством, дабы не попадать в такую глупую ситуацию.
ещё комментарии
Тут вопрос скорее в значимости мнения человека для меня. Сама с детства являюсь поклонницей его творчества, а ты - молодец, что активно юзаешь википедию
раскрыть ветку (2)
Предположим что даже если и так, хотя это не так, то что с того? Ведь даже в этом свете ты выглядишь еще хуже, если не в состоянии глянуть там, где есть быстрый доступ...мало того, ты заявляешь что эта личность для тебя является авторитетом, но ты даже не удосужилась и малого узнать о нем. А из всего это следует, что ты даже поклонницы из тебя толковой не вышло :(
ещё комментарии
Я не собираюсь устраивать танцы с бубном, чтобы убедить назойливое насекомое в своей правоте. Хотел унизить? Провалился. Желаю всего хорошего
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (10)
Подскажите пожалуйста а вы с нуля начинали учиться? Или был опыт например "художки"?Что использовали когда учились?Интересно все,сам часто испытываю желание рисовать не умея рисовать((( Альбомы и карандаши даже купил,после чего духу не хватает начать(((
раскрыть ветку (9)
берете коробки/вазы/простые предметы и садитесь рисовать. поищите электронные версии книг Николая Ли - он хороший художник, но книги в бумаге дорогие (года с два назад одна мне обошлась в 800р. справедливости ради замечу, что в ней добрых 400 страниц формата а4). ищите пособия для начинающих, только не из разряда "рисуем кошечку за 6 шагов". важно сначала научиться анализировать форму и передавать ее на бумагу, понять построение. после простых предметов можно уже задуматься о таких сложных вещах, как человеческое тело
берёшь карандаш правильно (в нэте найди) и рисуешь вытянутой рукой на листах формата 40-50 ровные и параллельные линии. вертикальные, горизонтальные, наклон в разные стороны... по 10 листов.
раскрыть ветку (3)
В художке занималась индивидуально с преподавателем, но это уже после того, как начала рисовать. За месяц прошла год программы, успешно сдала всё что нужно, имела возможность продолжать дальше, но бросила, потому что было скучно и слишком легко.
Началось всё с группы my chemical romance, творчество которой внезапно вдохновило и до сих пор вдохновляет
Началось всё с группы my chemical romance, творчество которой внезапно вдохновило и до сих пор вдохновляет
раскрыть ветку (3)
Спасибо за ответ.Значит художка...буду дальше мечтать)А как по вашему,с нуля без учителей реально научиться?Ну с помощью учебников,видео.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии