281

Мой очень странный кот,

Видел несколько постов про то, что кот плохо ест дешёвый корм, кто то ругает дешёвый корм, кому то по барабану, и далее по списку, подчеркнуть лишнее,

Одна знакомая нашла кота, месяц - два спрашивала чей? Чей, да ни чей, назвала его картошкой, потому что он плюхался на пол и просто лежал, а ля мешок картошки, ну и начала пристраивать, в итоге пристроила мне, я же назвал его Шкипер, с отсылкой на пингвина и на одну из ОС и вывел глистов,

Из "плюсов" - по столам не лазит, вообще, та что там, вообще нигде не лазеет, и, как ни странно, не прыгает, вообще, никогда, скоро новый год, на ёлку почти ноль внимания, крайне редко может лапкой потеребонькать колокольчик, ночью стабильно спит в ногах. Ещё из забавного, он просит есть только если я на кухне, то бишь, сижу за компом, (играть боже упаси, пингвинья ОС наше все), он будет лежать в ногах, спать, смотреть, вылизывать себя, но не мявкать, идёшь на кухню - садится возле миски и "Мяу", кушоц, пакетики,

Из" минусов" - жрет только кошачий корм, на упаковке которого нарисован черно-белый кот и название на букву Ф, и только определённые вкусы - курица или говядина. При чем - если корм мягкий, из сухого только говядину. Покупал дорогие пакетики, а-ля с серой кошкой на букву Ш, покупал что то в районе 100 рублей за пакетик, где то прочитав что в них мяса больше, кот лучше ест, при этом меньше, в итоге здоровее, давал просто мясо - варёное, пробовал для проверки дать сырую грудку куриную, молоко, сметану, домашнею, магазинную, - он это все не ест! Вообще, морду воротит, может чуть - чуть понюхает и ждёт свой корм на букву Ф,

Вот такой вот пост, интересно почитать про ваших пушистых, и, главное - всегда ставьте точку в конце предложения,

Мой очень странный кот, Кот, Кошачий корм

Мой Шкипер

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Интересно, почему популяция кошачьих не вымерла, когда кормов никаких не было…
раскрыть ветку (9)
1

Возможно, мы чего то не знаем про пакетики, 😅,

раскрыть ветку (8)
0

Там ароматизаторов много. Мы, когда уезжали, оставляли родителям эту ерунду для кормежки. После этого была проблема накормить нормальной едой. Через день все входило в норму, но обычно пакетиками не кормили.

Возможно. Но раньше они жрали рыбу, мясо, фарш, печень и всякую требуху. И никто не парился, что «кисонька моя это не кушает». Не ест - значит, не хочет есть. Целая индустрия гребёт миллиарды на этих любителях хвостатых. Котики сейчас в ранге божества))). Лох не мамонт, не вымрет.
раскрыть ветку (6)
0

Во-первых, котов раньше не кастрировали, почки работали ровнее,  раньше = где-то в 80-90-х, во-вторых, пичкать ту самую требуху гормонами и антибиотиками в те же годы производителю не приходило в голову.

Это просто аллегория на детей, как мне думается, та и требуха и прочее сейчас есть не у каждого, только в деревнях, а в городе, если покупать, то цена не сильно выше,

раскрыть ветку (4)
Нет, это именно про котов и кошек. При чём здесь дети? Хотя, многие их вместо детей заводят)))
раскрыть ветку (3)

Так и я про то же, то что многие используют котов в качестве детей)

раскрыть ветку (2)
1

Я на своих не кричу, а они мне не врут. Кошки - совсем не замена детям! 😹

раскрыть ветку (1)
1

У меня есть несколько знакомых женщин за 30, они живут с котами, они для них, "сыночки, дочки", я, к примеру, могу с машиной "говорить чисто по приколу, но они с котами реально долго могут говорить и вовсе не по приколу,

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку