Во-первых, "разрезание бумаги" не главный показатель "крутости" ножа, заставить резать бумагу можно даже алюминий, качество стали прежде всего определяется тем, как долго нож держит заточку и как легко точится потом. Во-вторых, керамика-это вообще маркетинговый развод, тупятся точно так же как и дешевые китайские поделки, а уже не заточишь, ну и плюс носики у них летят только в путь. Настоящий швейцарские ножи лучше брать от викторинокса, еще никогда не подводили (ну или венгер, но суть один производитель, дело дизайна), ну и стоить они будут не 1000 рублей за набор)
раскрыть ветку (1)
Они не керамические, да и брал я их не на вечность :) А так вообще я в основном WMF юзаю, но захотелось попробовать что-нибудь новое.
Развели тебя. Погугли про эту Royalty Line. Вот один из отзывов:
Вчера моего папу развели на деньги - купил супер посуду....
Супер посуда Royalty Line! Швейцария! Обычная схема - приезжал на выставку, посуда стоит 2 тыс. евро, не могу везти обратно - дорогая растаможка и т.д. и т.п. Просили 700 евро, отдали за 3 тыс.грн. два комплекта посуды и чемоданчик со столовыми приборами на 12 персон. К слову, упакована и выглядит посуда очень симпатично.
Даже сайт у этого Royalty Line есть, продумали все. Но сайт непонятный, без обратных контактов, стремный в общем. И посуды этой марки в инет-магазинах, которые я смотрела, не продают.
Впаривают эту посуду аля арабы-венгры-цыгане, прилично одетые. Смотрят в глаза, берут за локоть, рассказывают, что "Я вижу, вы культурный человек и меня не обманете" и дурят наших людей сами. Вчера стояли возле Материка на Осокорках. Возможно, сегодня в другом месте... Будьте бдительны!
Вчера моего папу развели на деньги - купил супер посуду....
Супер посуда Royalty Line! Швейцария! Обычная схема - приезжал на выставку, посуда стоит 2 тыс. евро, не могу везти обратно - дорогая растаможка и т.д. и т.п. Просили 700 евро, отдали за 3 тыс.грн. два комплекта посуды и чемоданчик со столовыми приборами на 12 персон. К слову, упакована и выглядит посуда очень симпатично.
Даже сайт у этого Royalty Line есть, продумали все. Но сайт непонятный, без обратных контактов, стремный в общем. И посуды этой марки в инет-магазинах, которые я смотрела, не продают.
Впаривают эту посуду аля арабы-венгры-цыгане, прилично одетые. Смотрят в глаза, берут за локоть, рассказывают, что "Я вижу, вы культурный человек и меня не обманете" и дурят наших людей сами. Вчера стояли возле Материка на Осокорках. Возможно, сегодня в другом месте... Будьте бдительны!
раскрыть ветку (1)
ХЗ чувак, на сайте у них есть обратная связь, да и в регистре швейцарском они зарегистрированны... Да и заплатил я за набор 65€ а не 700€ и не у диллеров, а в магазине посуды...
Это не самые крутые нажи и есть наборы этой фирмы по 15-20€
Этот мне просто понравился и опробовав его режущие качества решил взять именно его... А так, если нужна крутая, качественная посуда, то обычно беру WMF...
Это не самые крутые нажи и есть наборы этой фирмы по 15-20€
Этот мне просто понравился и опробовав его режущие качества решил взять именно его... А так, если нужна крутая, качественная посуда, то обычно беру WMF...
раскрыть ветку (1)
Покупал в Германии, в магазине, в бытовом отделе :) Сталь - Titanium, гриф не знаю из чего, на ощуп приятные и очень цепкие, даже если намочить руку, ножи всё равно не скользят в руке + антибактериальное покрытие. Бумагу режит под собственным весом, то есть даже не надо делать какие-то движения рукой...
показать ответы