раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (24)
ещё комментарии
Не думала, что всё так далеко зайдёт. У нас с мужем все хорошо.
Всем спасибо за комментарии и Ваши личные мнения.
Но извините в теме нет вопроса: Как вам мой муж? или Что мне делать, я в отчаянии?
Всем спасибо за комментарии и Ваши личные мнения.
Но извините в теме нет вопроса: Как вам мой муж? или Что мне делать, я в отчаянии?
раскрыть ветку (21)
Мадмузель, я не знаю что Вам теперь делать. У меня например тоже жена есть, но она почему то не выкладывает свою фотку на пикабу с подписью "Пусть хоть здесь на жену посмотрит!". Я на неё каждый день любуюсь и говорю как сильно я её люблю. И у неё и в мыслях нет привлекать моё внимание с помощью интырнета/пикабу/ворлд оф варкрафт. Если Вы это сделали неподумавши то могу посоветовать впредь думать прежде чем делать :) Удачи.
раскрыть ветку (20)
это опять доктор Курпатов к нам пожаловал? ну что совсем чувства юмора нет, прям ни граммулечки? Такие советчики)) пост действительно не называется "ПОМОГИТЕ, ВСЕ ПЛОХО И Т.П.". Пост адресован для мужа! Мне, Кажется, что когда "Злобный" написал этот коммент, поправил очки на носу и подумал: "Ну вот еще один умный совет, для глупых людишек"))) Проще надо быть...
раскрыть ветку (6)
я тебе секрет открою - юмор это когда смешно. а если это смешно только двоим то для этого есть вконтакте, почта, одноклассники. Девушка зачем то же себя выложила на сайте где фотку посмотрит много народу. Зачем она это сделала, можно только догадываца и предполагать гг )
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
я поэтому и плюсанул. с предыдущим оратором согласен на 100%.
а вы представитель профсоюза жён пикабушников? а то так рьяно кинулись туда, куда вас никто и не звал...
а вы представитель профсоюза жён пикабушников? а то так рьяно кинулись туда, куда вас никто и не звал...
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
С того самого момента как мы встретились я стала самой счастливой и любимой и являюсь ей по сей день, мой муж удивительны человек с хорошим чувством юмора.
Смотрите ка, смотрите МЫ ЦЕЛУЕМСЯ.......
Смотрите ка, смотрите МЫ ЦЕЛУЕМСЯ.......
раскрыть ветку (8)
непонятно почему вы меня хотите убедить что вы счастливы... вы сами себе признайтесь (только честно)! :)
раскрыть ветку (7)
а мне не понятно, почему человек, утверждающий, что"Я на неё каждый день любуюсь и говорю как сильно я её люблю. И у неё и в мыслях нет привлекать моё внимание с помощью интырнета/пикабу/ворлд оф варкрафт" пишет след-й коммет "Сладенькая, пока он пикабу смотрит, пошли кино какоенить посмотрим гг ) " [i][/i][b][/b]
наверно, это и является, в Вашем понимании - юмор...
наверно, это и является, в Вашем понимании - юмор...
раскрыть ветку (5)
ещё комментарий
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии