Мой личный контакт с неграми.

В своей жизни я два раза видел негров в живую.

Первый случай произошёл когда мне было лет 5-6, помню отрывками, восстановил историю со слов бабули. Гуляли мы с ней по городу летом. Нам на встречу вышел представитель негроидной расы. Я спросил у бабули почему этот дядя грязный, она засмеялась и остановила его. Я внимательно изучал его руку, протянутую мне. При чём интересно было, что сверху она чёрная, а снизу светлая. Попытка потереть чёрную сторону, чтобы стереть, не увенчалась успехом. Потом бабуля поблагодарила его и мы пошли дальше.

Второй раз это было в аэропорту на пхукете, перед вылетом домой. Приехал я в аэропорт уже в изрядно подвыпившем состоянии. Сидя в зале ожидания я увидел мимо идущего негра и сказал жене вооо, смотри, ганкста щет (почему то после фильмов и историй с участием негров я начал называть их так). Так как я был синенький, фраза получилась громкой и видно было, что он это услышал, посмотрев так презрительно в нашу сторону. Хорошо, что он просто прошёл мимо, а то я мог схватить по щам там. После этого для конспирации мы договорились называть их первыми двумя буквами из этой фразы, так получился гоша.