7

Мой EDC набор, и советы что стоит носить вам.

Доброго времени суток, сегодня расскажу о EDC наборе. Итак, что же такое Edc? Edc это английская аббревиатура Every Day Carry, что переводится -носить каждый день. У всех есть свой минимальный edc у многих это телефон, ключи и деньги. У меня же он несколько шире.

1) Телефон и зарядка к нему.
2) Ключи от дома и работы.
3) Кошелёк.
4) Нож (не в коем случае не для обороны, это удобный и нужный инструмент от порезать колбасы до вскрытия посылки на почте. Да и мой тренер говорил что у мужчины всегда должен быть нож)
5) Аптечка (о ней я писал ранее)
6) Паракорд либо эвакуационная стропа (на фото под тетрадью. 5 метров стропы позволят спустится на этаж ниже либо бросить край стропы если кто то под лёд провалился)
7) Повер банк у меня их 2 на 4200 и на 9900 ( это автономная зарядка для телефона, пользуюсь редко в основном на природе)
8) Зажигалка (хоть я сам и не курю но знаю цену тепла, считаю что она и нож должны быть у любого)
9) Перцовый баллончик блек 25 (это для обороны от собак и не только. Смотрел обзор на него, лютая штука. А маленький т.к. большой в кармане носить не удобно будет)
10) Фонарик ( раньше носил другой, поменьше. Но выбрал телескопический с магнитом т.к. для меня это удобнее)
11) Тетрадь ( в ней я делаю записи, выписываю идеи и мысли из книг и многое другое)
12) Ручка со стеклобоем либо ручка-явара (боевая палочка) я же говорил что безопасность моё хобби и образ жизни? Нет? В общем я маленько двинутый на ней;) ( ручка что бы разбить стекло если надо, ну и по болевым точкам ей бить очень эффективно)

13) Одеяло спасателя ( для пострадавшего и для выживания в лесу, универсальная штука)
14) Ремень (у меня тактический, так что помимо экстренного использования в качестве жгута, я могу на нем спуститься из здания. Уже так делал)
15) Влажные салфетки (хорошо оттирают любую грязь)
16) Ремнабор (раньше на соревнования его возил, потом привык носить с собой там 2 иголки нитки и наперсток)

17) Флешка (сегодня её нет, я дал другу что бы он фотки скинул)
18) Свисток ( опять заморочки безопасности, не всегда можно дать знак голосом или криком. Через 2 минуты крика голос садится и уже вас не услышат. )
19) Платок ( у мужчины должен быть платок, этому меня лет с 5 научили)
20) Маленькая бутылка воды (мне она не мешает а иногда очень выручает)
21) Мультитул ( занимаюсь отделкой, и он часто бывает нужен)
22) Наушники (беспроводные т.к. устал от того что провода ломаются, плюс телефон отдельно от меня имеет меньше шансов быть сломаным или разбитым)
P.S. Мне уже говорили что я кучу вещей ношу, но вот такой я странный зверёк :) Буду рад советам и объективной критике. Так де буду рад если кто то найдёт для себя информацию полезной и добавит в свой edc нож и зажигалку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы