Мой друг -Жеребец
Была у меня как то лошадь.
Нет, даже не так.
Был у меня как то Друг-жеребец.
Наше знакомство прошло очень странно. На тот момент я работала у знаменитой городской покатухи и потихоньку искала уже взрослую кобылу под себя, а так же для работы в городе. Был, конечно, вариант выкупить лошадь на которой я работала, но эта мысль сразу отодвигалась в сторону, так как кобыла была уже стара(когда я пришла работать к Каме, ей было около 18 лет) , больна. (отвечу сразу на многие вопросы.
1)да ,я работала на старой и больной лошади.
Либо на ней буду работать я, и поддерживать более менее нормально ее здоровье, либо на ней будет работать человек, из за которого она падет через месяц
2)никто не будет покупать старую лошадь, а её бывшая хозяйка просто так ее не отдаст. Вариант отдать в добрые руки не получится.
К сожалению в городском прокате бывают и такие люди,которым нужна только прибыль)
Найти нужную лошадь оказалось не так просто. Так прошло около двух лет, пока моя начальница не поменялась кобылой с соседней конюшне. Пару месяцев помусолив палку, я наконец-то написала директору той конюшни. Кобыл в продаже не было,но у нее стоял на продаже тот самый жеребец.
По фотографиям сердце не екнуло от любви. Было решено съездить посмотреть на это чудо,авось стукнет сердечко. Назначили дату, время смотрин.
Ждем.
Приехали. Сердце в пятках. Я невероятно переживаю,было бы от чего, правда.
"и чего я переживаю? Он же я с яйцами. Упадут и хана моим нервам."
Встретившись с директором, мы пошли к деннику жеребца. Сказать, что это чудо вызвало у меня отвращение -ничего не сказать. Огромное туловище, длинные ноги, короткая шея, большая башка и такие же уши. Его как будто собрали по частям от разных жеребят
-Ну как тебе он?- прервала мои мысли директор
- Страшный как смерть. Это, наверное, самый уродливый жеребенок которого я видела. Где Вы такого откопали?
-Бойня. Вместе с мамкой стоял.
-А мама его где?
-Черт ее знает. Похоже на колбасу ушла
Пока мы разговаривали, это чудо света подошел к нам,навострил уши, открыл свою ротину да как вцепился в руку. Тут то и появилась искра. Страшный коньдолб*еб-берем!
Так и произошло наше странное знакомство .
Когда ищешь одно, а находишь совсем другой вариант
часть one