40

Москва, Юго-Запад. Девушка

Пикабушники, с любовью привет)

Виктория. Красивая. Умная. С очень хорошим чувством юмора, но очень скромная)

Поэтому фото и ссылки на соцсети при знакомстве))

Что я не ищу?

Серьезные отношения, "переезжай ко мне", "очень хочу видеть тебя на своей кухне ".

Из меня семь лет лепили идеальную жену, спасибо, хватило, хочу пожить для себя.

Что я ищу?

Приключения, яркие эмоции и разнообразие.

Чем я интересуюсь?

Мурманск в январе? С удовольствием. Пеший поход на Перевал Дятлова по уральской тайге? Да! На хоккей или футбол, а потом пить пиво? Я с тобой.

Хочешь послушать оргАн в Кафедральном соборе? Я расскажу, почему там две тысячи труб. Увлекаюсь историей и собираю свою библиотеку. Один из любимых писателей - Ремарк, но при слове "#лядь" не краснею.

Знаю, как выглядит карбюратор, куда заливать масло, но предпочитаю не умничать.

Меломанка.

Люблю концерты. Из последних: "Пикник", "Горшенев", "NЮ", "Zнаки" и так далее.

Больше всего я люблю, когда мне говорят, что я красивая и "а поехали в ....?"

Работаю. Много и с удовольствием. Могу оплатить себе не только кофе, но и перелёт до Таиланда. Работа для меня - это всё. Я делаю, что люблю, и мне за это платят. Отношения не должны составлять конкуренцию.

У меня два состояния: или я с длинными ноготочками, или я с гитарой. К творческим людям отношусь с интересом.

Теперь немного серьёзно))

Я семь лет была замужем и пока туда не хочется.

Я ищу как подруг, таких же сумасшедших как я, так и отношения, если мне пообещают дать хоть немного моей свободы и не будут отнимать увлечения, если меня не потащат на свою кухню и не будут подавлять мои интересы.

Интересы мужчины, которые меня отталкивают:

- игры. Азартные, компьютерные, пофиг. Купи Ниву на разборе и занимайся, это много прикольнее компа.

- наркотики. Без комментариев.

- рассказы, какая плохая была бывшая.

- отсутствие интересов, по принципу дом-работа-дом.

- Что-то из разряда "только ". Только футбол. Только хоккей. Только гитара. Только барабаны. Только работа. Только зал.

Для меня "только " не существует. Я за "о, давай попробую новое".

Возраст, кого я ищу:

Для девушек - пофиг, главное, чтобы билет на самолёт могла купить, когда мы полетим ловить северное сияние.

Для мужчин - хотелось бы от 35:)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
154
Автор поста оценил этот комментарий

Она "Работа для меня - это всё" - требование к Вам "отсутствие интересов, по принципу дом-работа-дом". Два раза обязательно необходимо упомянуть, что 7 лет была замужем ) И куча других заебов в одной анкете )) Налетай )

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку