Мошенники из Омска
Решил я свой отпуск в 50 дней посветить покраске своей машины и вот что из этого вышло...
Первым делом обзвонил все фирмы с профессиональными камерами для покраски, но стоимость за покраску была через чур высока, средняя стоимость подготовить и покрасить (краска в эту стоимость не входит) от 50т и местами до 70т. За такую сумму я могу себе вторую такую купить и к слову в прошлом году красил ренджика за все с краской отдал 32т.
и вот я начал обзванивать всех по списку из 2гис кто-то вообще отмахивался сразу что мол такую машину красить не будем или ждать в очереди несколько месяцев. Начал распрос по друзьям товарищам и вот так вот я попал в сто/покрасочную/нереальнокривыеруки euro55 ул. пристанционная 21.
Позвонил им и там оказалось работает мой знакомый, в этот же вечер приехал ко мне и оценил сколько будет стоить облить машину, т.к. в поисках я уже сам начал шкурить и шпаклевать машину. И вот на следующий день я приехал в это сто мне показали как там машины красят, и собственно свежей покрашенные машины. Меня все устроило я оставил машину и предоплату в размере 5т.р. причем машину разобрал сам всю ещё дома и как оказалось не зря... По братски договорились без оформления документов чтоб им налоги не платить.
Пообещали мне облить машину за 4-5 дней, отдал я ее 10 октября. Приезжаю через 3 дня и вижу что машина стоит не в боксе а на улице без дверей. На мой вопрос какого х....???? Ответили что покрасчик погнал машину на север и попал в аварию, сейчас лежит в больнице... И пообещали что сами покрасчик без покрасчикака. Ну думаю всякое бывает почему бы и нет. Уезжаю приезжаю через 3 дня, в сто вообще никого нет, но в боксе уже на покраске стоят другие машины которых не было. Я начал паниковать вызванивать этого типа, с которым договаривался трубку не взял и так я катался до 20 ноября. В этот день машина зашла в бокс и ее начали шкурить, побыл я пол часа, снял бампера и двери уехал домой. Попросили ещё денег вперед чтоб починить вытяжку, дал им денег. На следующий день, машина просто стоит не сделанная, мой лак который я покупал куда-то пропал, краска на месте, вопрос куда делись 3л лака?????
Проходит ещё 3 дня звонят вечером говорят приезжай забирай машину, все покрасили, цвет огонь. Приезжаю машина покрашена, но в такой пыли что даже цвет не видно но свиду вроде бы все нормально. Приехал домой начинаю собирать, отмывать и вижу косяк на косяке, двери помятые как будто на них с горки катались, куча непрокрасов, пороги не покрашены, подкопотное не покрашено, лаком сверху не покрывали.
Тот человек который был покрасчиком оказался владельцем, выеснилось что у них вообще нет ни каких документов и фирмы такой не существует. Бампера не покрашены, отпуск заканчивается, обещают покрасить бампера за 2 дня а остальное все перекрясят как у меня время свободное будет.
приезжаю через 2 дня и что я вижу
Приличными словами тут не обойтись... Пишу владельцу в whatsapp
Это был последний день моего отпуска, машину забираю. А за бампер клянуца что покрасчик и привезут мне.
И вот наступило 25 декабря приезжаю туда без звонка по пути на АЗС вижу стоит машина одного из работников подъезжаю прошу позвонить этому пи..Лу, берет трубку начинает мне рассказывать что там никого нет а ключи от бокса непонятно у кого! В итоге после часа ожидания приезжает и предлогает мне вернуть деньги, но денег у него нет пишет расписку. И вот скажите как с такими поступать?????
P.S. почерк и фамилия все за него говорят...