20

Мошенники автоюристы! (попал на 650 000 р)

Мошенники автоюристы! (попал на 650 000 р)

Привет пикабу. Хочу написать пост дабы другие не попадали. Случилось у меня  дтп в начале декабря. Короче разбил тачку вхлам.

Благо КАСКО есть думал я поэтому особо не парился. Началось оформление и тд..... Но выплату мне назначили где-то 30% от стоимости ущерба. Ок... подумал я... и обратился к юристам. Нашел просто в поиске в гугле (сейчас понимаю какой идиот). Попал на их страничку в фб, все красиво оформлено отзывы и тд.

(Кстати таких страниц пачками прям в поиске вылазят. Вот тоже пример хрен пойми какая-то - https://www.facebook.com/autour77/ )

Ну да не суть.... созвонился, договорились о встрече. Приехал я к ним. Обычный небольшой офис, ничего особенного. Работают 2 чеовека: юрист и секретутка его (не удивлюсь вообще что это его жена была). Составили договор. Юрист Александр Яковлевич сказал что я могу не не беспокоиться и он сам все сделает. Мне надо только подождать недельку - две. Что понравилось работают без предоплаты. Отдал ему все документы, что-то подписал и все.

Ну я думаю все хорошо. Юрист работает, я тоже делами занимаюсь. Он звонил каждый день отчитывался как продвигаются дела продвигаются. И дела действительно продвигались хорошо. Он мне сообщил что добился к выплате еще 650 000 руб. Я доволен был как слон. Все шло как по маслу. Через дней 10 звонки прекратились и телефон его был выключен. ОК, поехал в офис к нему. Приезжаю- Закрыт. Спрашиваю у соседей мол где они. Говорят уже неделю как съехали. Вообще ничего не понимаю....

Думаю что делать то??? Решил позвонить в страховую узнать как там с выплатой. Дозвонился с 5 раза. От их ответа у меня ноги подкосились.

"Выплата сделана в полном объеме еще позавчера"............3.14 здец... а где деньги то. мне ничего не карту не приходило. Беру такси еду в страховую. Начали разбираться. Да, выплата есть и тут я в документах замечаю что реквизиты указаны не мои!!!!!

Короче, хитрожопый Александр Яковлевич (или как его там не знаю) каким-то образом сменил реквизиты, получил мои бабки и сейчас  зависает где-нибудь со своей страшной секретуткой.

Морали: 1)доверяй,но проверяй 2) читй внимательно что подписываешь 3) не работай со всякими хитрожопыми и тд...

У меня все.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Аааа доверенность подписал на сбор документов и тд )) а там было прописано что еще бабки он твои может забрать. Соболезную бро.

раскрыть ветку (6)
1

А разве доверенность не должно заверить "третье лицо" ака нотариус?

раскрыть ветку (2)
0
Возможно он действительно нотариус, а доверенность на бабу эту оформил.
раскрыть ветку (1)
0

Тогда,копия доверенности должна быть в страховой.На копии печать нотариуса.

наверно. он мне пачку сунул штук 30 бумажек. я сначала читал потом уже на автомате подпись ставил

раскрыть ветку (2)
3

Лооооооооол. Не читать документы, когда речь идет о больших суммах. Боже, почему я не мошенник? Так много лохов!

раскрыть ветку (1)
0

Ну, координаты этого товарища есть, вот если этот лох ещё и в полицию не пойдёт...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку