Момент года от «Нетс»!
Слепой пас в быстрый отрыв от Гриффина, дальше Кайри на Майка Джеймса (ЦСКА привет), тот от забора аллей-уп на Дюрэнта и Кевин с двух рук!
Пушка просто:
Слепой пас в быстрый отрыв от Гриффина, дальше Кайри на Майка Джеймса (ЦСКА привет), тот от забора аллей-уп на Дюрэнта и Кевин с двух рук!
Пушка просто:
ВАААУУУУ! Они сделали 3 паса и при этом аллей-уп от щита забили. Момент года, серьезно? Ты же вроде шаришь за спорт, а тут середнячковый быстрый прорыв после перехвата.
И нет, я не сделаю лучше, и да, в НБА в целом и в Нетс в частности были моменты поинтереснее как в этом сезоне, так и в предыдущих.
Так просто, на всякий случай уточню:
1. Комментатор в матче сразу же сказал, что это "хайлайт оф зэ йер".
2. НБА при составлении ТОП-10 моментов дня поставила его на первое место с комментарием: "Плей оф зэ йер".
3.Топовая программа на Sportscenter на ESPN назвала этот момент: "Плей оф зэ йер".
4. Bleacher Report: " OFF THE BACKBOARD TO KD 🤯 Play of the year?".
5. Ещё пару новостей во вложении.
Ну и @pew23pew:
Они сделали 3 паса и при этом аллей-уп от щита забили. Момент года, серьезно? Ты же вроде шаришь за спорт, а тут середнячковый быстрый прорыв после перехвата.Ок, чо. Шарит за спорт парень)
Хуле тут спросить, сбтвнна.
Ну как бы если переводить по смыслу а не только по буквам, "Розыгрыш года для Нетс" что больше походит на подколку, типа обычно игра Бруклин нетс настолько скучная, что даже такой момент для них это как розыгрыш года.
Окей, согласен, заголовок не кликбейтный и не отсебятина, вопросов нет. Ну а то, что Бруклин хайпят это не неожиданность и не новость, от этого он не стал плэй оф зе еар (мое мнение, к тебе лично вопросов нет).
Кстати мог бы сразу прикрепить картинку с твитом спортцентра, сразу бы не было вопросов)
Я не видел, мне просто момент понравился, а тут стал ленту свою смотреть и полетели заголовки)
Баскетбол
1.1K поста1.3K подписчиков
Правила сообщества
Уважительно относитесь к клубным пристрастиям пикабушников: не оскорблять клубы, игроков, тренеров и т.д.
Запрещается:
- нарушать правила Пикабу,
- размещать посты не о баскетболе,
- реклама
Авторам:
- тщательно проверяйте посты на баяны.