297

Молодой пес ищет хозяев Ростов-на-Дону

Вот такой печальный пёсель поселился во дворе многоэтажки. Молодой, ласковый, тянется к людям, выглядит ухоженным. К себе взять не могу, дома своё зверьё в наличии. Но на улице второй день минусовые температуры, очень его жаль. Публиковала объявления в местном сообществе в ВК, никто не отозвался. Дорогие пикабушники, помогите найти для славного пёсика дом или передержку. Пост без рейтинга.

Молодой пес ищет хозяев Ростов-на-Дону Собака, Бездомные животные, Ростов-на-Дону, Без рейтинга, В добрые руки
Молодой пес ищет хозяев Ростов-на-Дону Собака, Бездомные животные, Ростов-на-Дону, Без рейтинга, В добрые руки
2
Автор поста оценил этот комментарий

Местные жители подкармливают, и я, по возможности. Территориально он находится на Нансена, дом 119.

показать ответы
0
DELETED
Ужасно. И странно : т.к. мы вживую, находясь у них , видели, как звонили люди , готовились кого-то принимать. Может нужно было сказать, что именно нашли. К сожалению, тут уже не подскажу. Или как-то через полицию заявление оставлять что-ли, чтобы наверняка была реакция.
раскрыть ветку (1)
1

Попробую ещё раз, вдруг что-то изменилось) Спасибо!

3
DELETED
Если не найдете, куда пристроить, есть муниципальный питомник . Например, у нас нет возможности взять пса, но кошечку брали у них.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Я как-то им звонила по поводу другой собаки. Сказали: мест нет и не предвидится, связывайтесь с волонтерскими организациями(

показать ответы