Нарисуй следующую картину (это мне приснилось во сне): я еду в поезде, людей практически нет. все как-то серо и тихо. я поднимаю голову и смотрю в окно...а там.. зима, лес, земля покрыта белым снегом. обугленные стволы деревьев (высокие) и на них на макушку нанизаны трупы людей, и по стволам стекает кровь. Три цвета: белый, черный и красный. Но так много энергетики, эмоций и страха было в этой картине...
раскрыть ветку (1)
Автор! Никого не слушай!
Очень понравились рисунки, особенно первый.
А композиция, про которую кто-то говорил, альбом и прочее это все фигня. Ты рисуешь для души, а не для техники, и получается очень круто, ибо та же тетрадочка выражает твой особенный стиль.
А про композицию по-моему очевидно, что рисунок задумывался, как большая нагрузка на правую половину и почти пустая левая. Получилось очень контрастно
Ждем еще твоих работ! :)
Очень понравились рисунки, особенно первый.
А композиция, про которую кто-то говорил, альбом и прочее это все фигня. Ты рисуешь для души, а не для техники, и получается очень круто, ибо та же тетрадочка выражает твой особенный стиль.
А про композицию по-моему очевидно, что рисунок задумывался, как большая нагрузка на правую половину и почти пустая левая. Получилось очень контрастно
Ждем еще твоих работ! :)
раскрыть ветку (1)
Нарисуй девочку, у которой волосы длинные и черные, и они закрывают лицо полностью, и колодец рядом, и все это в рамке типо телевизора, и чтоб девочка как бы подходила ближе.
Потом сюда выложи=)
Потом сюда выложи=)
раскрыть ветку (1)
мне очень понравились твои рисунки!! у них интересная техника рисования!! первая картина просто потрясающая : в ней есть перспектива и есть тонкий смысл, на нее хочется смотреть и думать о жизни!! класс!! вторая картина очень криво нарисованна , в ней нет баланса, поэтому и рассматривать ее особенно не хочется , она немного отталкивает, я бы сказала не эстетична. У третьей интересная идея , в ней чувствуется дух твоего еще не раскрытого потенциала и определенно яркой фантазии , но нарисованно не интересно , не чувтвуется твердой руки , скорее всего ты не знал , что ты рисуешь. а вообще я тебя поздравляю с твоим прекрасным талантом!! я бы тоже очень хотела уметь рисовать!!!))
раскрыть ветку (1)
На втором рисунке сначала все рисовалось как реальное, но потом так вышло, что само перешло на психоделику)
Нарисуй следующую картину (это мне приснилось во сне): я еду в поезде, людей практически нет. все как-то серо и тихо. я поднимаю голову и смотрю в окно...а там.. зима, лес, земля покрыта белым снегом. обугленные стволы деревьев (высокие) и на них на макушку нанизаны трупы людей, и по стволам стекает кровь. Три цвета: белый, черный и красный. Но так много энергетики, эмоций и страха было в этой картине...
раскрыть ветку (1)
Очень нравится первая работа. Я так понимаю, автор, ты звтер немного карандаша, что б отделить небо от земли?? Если да, то это простой но очень красивый эффект! Молодец!
раскрыть ветку (1)
Больше всего мне понравился рисунок №1.
Мне сразу вспомнился дед-отшельник, который высовывается из окна с фразой: "Вы кто такие? Я вас не звал. Идите ..."
P.S. - Я просто не умею выкладывать GIF-анимации((
Мне сразу вспомнился дед-отшельник, который высовывается из окна с фразой: "Вы кто такие? Я вас не звал. Идите ..."
P.S. - Я просто не умею выкладывать GIF-анимации((
раскрыть ветку (1)