1

Мои крутые не брендовые наушники

На фоне поста про cgpods решил написать список своих наушников, которыми пользовался ранее и которыми пользуюсь сейчас

А наушников мне нужно много, т.к. я и играю в комп, смотрю телик (и для них использую беспроводные накладные), хожу на тренировки

Первые - Hoco W35. Цена от 1000 до 1500р, смотря где брать. Заявленные 200 часов отрабатывают. Единственная проблема у них - они на не очень широкую голову, поэтому если у вас голова большая могут давить. Как решил - ставил их на растяжку на 3 суток (просто закреплял их в максимально широкий диапозон и крепил, чтобы они находились в этом состоянии)

Купил такие себе просто на всякий случай, потом друг послушал - он купил себе и маме такие тоже взял. И на улице, в спор зале хотя бы раз в день вижу человека в этих ушах

Звук - для этой цены отличный, понятно что ничего особенного, но за цену в 1500р получить 200 часов (по ощущениям там столько и есть) как по мне круто. Да еще один минус - у них будто выкручен басс, я снижал эквалайзером на устройстве

Мои крутые не брендовые наушники Наушники, Беспроводные наушники, Техника, Совет, Длиннопост

Вторые накладные наушники это Akari C1.

Очень крутые и удобные, звук уже лучше, чем в предыдущих, более глубокий. Меньше весят, заявленные 100 часов держат. Эти наушники мои основные если я куда-то иду и смотри с ними телик. У них единственный минус - они складываемые и очень быстро механизм складывания сломался, я просто перемотал их изолентой и уже год как служат они верой и правдой. На тренировках, в транспорте, на улице.

Я покупал их за 2800, но сейчас их нигде нет. На озоне последний раз они стоили 900р, но видимо были тоже давно

Мои крутые не брендовые наушники Наушники, Беспроводные наушники, Техника, Совет, Длиннопост

На яндекс маркете есть

Третие наушники проводные игровые, которые я использую за пк - Hoco W100

В некоторых играх при переходе между локациями нужно переключать звук в настройках в беспроводных наушниках, что дико разбдражает, поэтому юзаю проводные

Уши отличные, не болят на большой голове, отличный звук. Брал тоже около 3к пару лет назад, сейчас их нигде нет вообще. Брал в магазине в городе.

Четвертые, которые были много у кого (у меня в семье их было 4 пары ) - redmi airdods

Их не советую, постоянно отваливались наушники друг от друга (там схема подключения запарная), звук как звук, ничего особенного, лежат они все и никто ими не пользуется

А вот какие пожно посоветовать вкладыши - xiaomi buds 5

Купил их маме, сам не носил. Говорит отличные, сигнал не теряется, звук хороший

Также у меня до этого были панасоники, очень крутые наушники. Я пользовался ими больше 5 лет, покупал оффлайн, они и под дождь попадали, и падали в воду ненадолго - были живы. И даже после того как амбушуры пришли в негодность также пользовался ими, а сейчас куда-то закинул и не могу найти.

По фото похожи на Panasonic Bluetooth RP-HF400BGCK, но у них уши не поворачивались

p.s. понятия не имею, как на всех представленных наушниках работают микрофоны, никогда не пробовал не на одних

Надеюсь было полезно