Мои крутые не брендовые наушники
На фоне поста про cgpods решил написать список своих наушников, которыми пользовался ранее и которыми пользуюсь сейчас
А наушников мне нужно много, т.к. я и играю в комп, смотрю телик (и для них использую беспроводные накладные), хожу на тренировки
Первые - Hoco W35. Цена от 1000 до 1500р, смотря где брать. Заявленные 200 часов отрабатывают. Единственная проблема у них - они на не очень широкую голову, поэтому если у вас голова большая могут давить. Как решил - ставил их на растяжку на 3 суток (просто закреплял их в максимально широкий диапозон и крепил, чтобы они находились в этом состоянии)
Купил такие себе просто на всякий случай, потом друг послушал - он купил себе и маме такие тоже взял. И на улице, в спор зале хотя бы раз в день вижу человека в этих ушах
Звук - для этой цены отличный, понятно что ничего особенного, но за цену в 1500р получить 200 часов (по ощущениям там столько и есть) как по мне круто. Да еще один минус - у них будто выкручен басс, я снижал эквалайзером на устройстве
Вторые накладные наушники это Akari C1.
Очень крутые и удобные, звук уже лучше, чем в предыдущих, более глубокий. Меньше весят, заявленные 100 часов держат. Эти наушники мои основные если я куда-то иду и смотри с ними телик. У них единственный минус - они складываемые и очень быстро механизм складывания сломался, я просто перемотал их изолентой и уже год как служат они верой и правдой. На тренировках, в транспорте, на улице.
Я покупал их за 2800, но сейчас их нигде нет. На озоне последний раз они стоили 900р, но видимо были тоже давно
На яндекс маркете есть
Третие наушники проводные игровые, которые я использую за пк - Hoco W100
В некоторых играх при переходе между локациями нужно переключать звук в настройках в беспроводных наушниках, что дико разбдражает, поэтому юзаю проводные
Уши отличные, не болят на большой голове, отличный звук. Брал тоже около 3к пару лет назад, сейчас их нигде нет вообще. Брал в магазине в городе.
Четвертые, которые были много у кого (у меня в семье их было 4 пары ) - redmi airdods
Их не советую, постоянно отваливались наушники друг от друга (там схема подключения запарная), звук как звук, ничего особенного, лежат они все и никто ими не пользуется
А вот какие пожно посоветовать вкладыши - xiaomi buds 5
Купил их маме, сам не носил. Говорит отличные, сигнал не теряется, звук хороший
Также у меня до этого были панасоники, очень крутые наушники. Я пользовался ими больше 5 лет, покупал оффлайн, они и под дождь попадали, и падали в воду ненадолго - были живы. И даже после того как амбушуры пришли в негодность также пользовался ими, а сейчас куда-то закинул и не могу найти.
По фото похожи на Panasonic Bluetooth RP-HF400BGCK, но у них уши не поворачивались
p.s. понятия не имею, как на всех представленных наушниках работают микрофоны, никогда не пробовал не на одних
Надеюсь было полезно