Мои брелоки: мишка 4 см, куколка и Нюша

Пару лет назад навязала брелоков. Порядка 40 штук. Ушли все, кроме Нюши. Пост на тему: Какие брелоки больше понравились людям, какие меньше и почему.

Всего было три вида: Мишка, Нюша и куколки разнообразные, в съемных одежках, тип одежды от свадебных до повседневных.

Мои брелоки: мишка 4 см, куколка и Нюша Амигуруми, Вязание крючком, Игрушки, Сувениры, Длиннопост, Рукоделие без процесса

БРЕЛОК МИШКА

Мой любимый брелок Мишка. Размер сувенирной игрушки 4 см с ушками и ножками. Связан из ярнат хлопок Турция 600 м на 100 гр крючком 1.7 мм. Схема по Мишке была взята из сети, заезженная, ее используют все, но делают обычно больших мишек, в рост ребенка-грудничка из толстой пряжи. За счет тонкой нити у меня вышел малюсенький мишка.

Мишек забрали первыми. Интерес к ним был больше у взрослых. Восхищал публику размер брелока и знакомый образ мишки из сети, которого они привыкли видеть большим, а тут он маленький.

Мои брелоки: мишка 4 см, куколка и Нюша Амигуруми, Вязание крючком, Игрушки, Сувениры, Длиннопост, Рукоделие без процесса

БРЕЛОК КУКОЛКА

Куколки были изначально задуманы для детской аудитории. Для игры. А именно - одеть - раздеть. Ручки и ножки пришивные, но они крутятся, вертятся, сгибаются, поворачиваются, фиксируются (внутри есть каркас из проволоки).

Одежда у каждой модели куколки была своя. В комплекте шло по 2-3 наряда, домашний для прогулки на улице, в город каждый день, нарядный для эффектного выхода в люди (это были версии бальных платьев, свадебных или сказочных костюмов).

Размер куколок составлял 4.5 см по высоте, одежда 2-4 см (если длинное платье 4 см, если кофта и брюки каждая одежка по 2-3 см). У некоторых куколок были сумочки через плечо или туфельки.

Связаны из ярнат хлопок Турция 600 м на 100 гр крючком 1.7 мм.

Куколки все без лица и без волос. Это было второй фишкой куколок. Игра с ребенком в стиле: нарисуй лицо сама. какую хочешь себе куколку, ту и нарисуй.

Тема зашла. Девочкам очень понравилась идея одень-раздень (возраст 2-3 года), а еще больше заинтересовались тем, что можно самим лицо рисовать. Аж глаза у детей блестели от мысли реализовать такую идею (возраст 4-6 лет).

БРЕЛОК НЮША

Самый "убойный" брелок Нюша. Размер 4 см,  связан из хлопка Турция 400 м на 100 гр крючком 1.7 мм. Глазки не бисерные бусинки, а бусины в 0.5 см диаметром.

Изначальная задумка: Хотелось сделать Нюшу удивленной. Я перестаралась. Нюша получилась пугающей.

Интерес к Нюше был высоким, она привлекала публику своим именем и тем, что это брелок. Все. На этом интерес заканчивался, а с учетом моей версии глаз для Нюши... ее даже бесплатно никто не захотел взять.

Реакция у людей была странной. Смотрят сразу на Нюшу, радуются, разглядывают, радость в глазах сменяется недоумением, потом испугом, после легкое разочарование и напоследок подымали на меня глаза, полные надежды с немым вопросом "А другая есть?". Других у меня не было. Только такие.

Смотреть на Нюшу  без смеха сквозь слезы не могу (они всем комплектом до сих пор у меня, "валяются" в коробочке все 5 штук, некоторые без глаз). Брелок чем-то привлекает, но больше отталкивает. Вызывает крайне неоднозначные эмоции.

Даже опрос по Нюше сделала. Хотелось узнать, есть ли вообще желающие его взять (хотя бы бесплатно). Основная массы выбрала ответ "В раздумьях". То-есть, брелок чем-то привлекает, но больше отталкивает. Вызывает крайне неоднозначные эмоции. Думаю такой Нюши больше ни у кого не было.  (PS а меня лично прикололо такое ее выражение "лица", удивленно выпученные глазки, так не понюшинскому и это непонюшиское смешило)

ЗАЧЕМ ВЫЛОЖЕН ПОСТ

Специально сделала скрин редактирования конца поста (для любителей минусы ставить).

Стоило убрать конец поста, как полезли минусаторы из серии: мы поставим минуст тут, и еще во всех твоих постах хвостом.

)) Не приходило в голову, что вереница постов каждый день специально для таких как пользователей и запущена? Наивность зашкаливает.

Комментарий  PioneerExit клевета от и до.

Прочитал, посмотрел. Офигел от концовки поста, где ТС явно говорит, что ей похер на мнение окружающих, при этом, оправдывает наличие поста тем, что ей интересно мнение окружающих.

Прочтите со скрина "конец поста" (он ниже размещен) и процитируйте, где я пишу в своем посте вот это:

"офигел от концовки поста, где ТС явно говорит, что ей похер на мнение окружающих" - Клевета, но процитируйте, может я слепая и не знаю о чем пишу.

"при этом, оправдывает наличие поста"  - Клевета или процитируйте место, где ТС оправдывает свои действия размещением поста.

"оправдывает наличие поста тем, что ей интересно мнение окружающих". - Клевета, процитируйте место, где ТС пишет о том, что ему интересно узнать мнение окружающих. (Подсказка - это должен быть призыв, это так, для тех, кто не в курсе как происходит затравка к провокации высказать свое мнение о чем-либо)

И давайте, господа токсичные пользователи, прежде чем демонстрировать свою токсичность, будете читать написанное в посте вдумчиво, и только после того, как дойдет суть изложенного, будете самовыражаться по существу, не коверкая на свой лад, не передергивая, не выдергивая из контекста куски фраз и слов, из которых слепите свое, новенькое по смыслу. Не нужно клеить из постов пользователей что-то на свой лад. Нужно читать, думать, понимать, и только после этого высказывать свое мнение.

Ice.9
7 минут назад
Брелоки.
Исправлено брелки на брелоки.

Рукодельники

60K постов60.3K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.