Моему самому преданному подписчику с нежностью и любовью

чувак, который каждый день создет кучу аккаунтов и яростно меня минусит - еще раз тебе говорю - я не трахал твою маму. я просто настраивал подключение к интернету и проверяя его зашел на свой акк в пикабу, я не виноват что в тот момент как раз запостили клубничный пост и я слегка возбудился. я был без рубашки и в одном носке, потому что было жарко. кожаная маска на моем лице объясняется тупым дресс кодом нашей компании. я не засовывал огурец в задницу твоей собаки - когда я пришел так уже было. да, твоя мама была без одежды - но как я тебе уже сказал, все дело в адской жаре, а то, что она была пристегнута к кровати наручниками, так это исключительно потому, что она мешала своими советами в настройке сетевого подключения.

поверь, все не так как ты подумал. то, что ты принял за вибраторы - на самом деле различные приборы для измерения уровня сигнала вайфая и 3g. вот такая у них странная форма. твоя мама просто взяла их посмотреть - она интересуется техникой и наверное решила узнать, насколько глубоко проникают в человека радиоволны.

то, что ты принял за плетки, на самом деле связка из проводов и ремешков для подвязывания сетевого кабеля.

чувак, ты правда все не так понял. на улице лето. ты бездарно проебываешь его, создавая аккаунты и давя на минуса. твоя мама беспокоится о тебе. выйди хоть немного прогуляйся, глотни свежего воздуха.

зы. маме привет.