@moderator, прекратите раздавать незаслуженные баны.

добрый вечер, модератор, считаю что баны в этой https://pikabu.ru/story/lyudi_u_menya_gore_moy_8letniy_brat_... теме абсолютно незаслуженны, думаю в этом меня поддержат многие. понимаете, если вы видите как какой-то ебаный жутко тупой цыган на улице пытается развести людей на бабло/плюсики/кармочку грех не назвать его ебанутым пиздоболом и пресечь сие действие, верно ведь? так и ребята которые ушли в этой теме в бан того не заслужили. этот персонаж, который опубликовал эту тему, заврался во всём и плюс он до сих пор сидит и дрочит на пикабу, в то время как у него такое страшное горе. странное поведение, не так ли? сюжет рассчитан на впечатлительных людей в возрасте или со слабой психикой, а вдруг кто в окно выпилится на нервах? даже на нтв от такого отмахнулись бы.

тему топите, 4 минуса прилагаю. #comment_92973975 #comment_92973978 #comment_92973989 #comment_92973996 зачем пишу? потому что сам улетал в бан из-за подобного дегенерата, очень знаете ли обидно, также дабы привлечь внимание к идиотскому посту, в котором людей банят не за дело. заметьте модератор, я никого не оскорбил, все мои тезисы имеют сравнительный характер. спасибо.