19

Многодетная пара из Бразилии: 13 сыновей и это еще не точка!

У супружеской пары из Бразилии недавно на свет появился новый член семьи. И снова это мальчик – уже 13-й их ребенок. И каждый раз, когда сыновья один за другим появляются на свет, супруги обещают себе, что во чтобы то ни стало дождутся девочку.


40-летний фермер Иренеу Круз и его жена Джусиклейда Сильва прожили в законном браке уже 20 лет. Когда ожидали появления на свет первого ребенка, договорились, что отец будет давать имена мальчикам, а мать – девочкам.


Пока что Джусиклейда не дала имени ни одному из своих 13 детей, так как все они мальчики. Зато счастлив супруг Иренеу – он смог получить целую футбольную команду и все мальчики названы отцом в честь знаменитых бразильских футболистов, среди которых Ривалдо, Роберто Карлос, Роналдиньо и Робиньо.


Имена самых лучших футболистов Бразилии начинаются на букву «Р», и все 13 сыновей из этой многодетной семьи названы отцом в честь южноамериканского футбола, в котором играют любимые футболисты главы семейства.


Иренеу — большой фанат футбола и часто устраивает футбольные соревнования, выступая в качестве арбитра между командой своих сыновей и ребятами из соседних деревень.


Футбольная команда братьев Круз разновозрастная. Самому старшему из них уже 18 лет. Ну, а самый младшенький пока находится на скамье запасных – ему нет еще и годика.


Соревнования юных футболистов проходят все выходные подряд. Глава семейства мечтает, что однажды после таких тренировочных матчей его сыновья будут играть за сборную Бразилии.


Между тем, как считают эксперты, шанс родить 13 мальчиков подряд составляет 1 к 8 тысячам. Так что семья Круза считается на сегодня одной из самых редких в мире.


Кто знает, может, Всевышний все-таки проявит к ним свой божий промысел и пошлет им девочку, а пока заботливая мать каждый день готовит на обеденный стол блюда из килограмма риса, килограмма бобов и большого пакета макарон.


Джусиклейда говорит, что счастлива, ведь подарила мужу целую футбольную команду мальчишек, и уже есть один запасной игрок, которому нет пока годика.


Семья фермера очень дружная и работящая, и в ней никто не голодает. Как сказала Джусиклейда, если в доме остался только один ломоть хлеба, он делится поровну на всех.

Многодетная пара из Бразилии: 13 сыновей и это еще не точка! Многодетная семья, Жених, Героизм, Дети

Впечатлило.  решила поделиться. Стырила отсель : https://wordyou.ru/401598-supruzheskaya-para-iz-brazilii-v-k...

Найдены возможные дубликаты

+3
Маму и тут обделили,с фотки обрезали
раскрыть ветку 1
0

самый старший тоже не влез (рука справа)

+1

Не сильно их мама раскормила... Три килограмма жратвы без мяса на всю команду...

раскрыть ветку 2
+2

Я думаю, на больше просто нет денег, учитывая расходы на школьные принадлежности, одежду, супер расход воды и порошка чтобы всю эту команду обстирывать, это ещё хорошо что там тепло.

раскрыть ветку 1
+3

Там написано, что он намерен продолжить... Изыскания дочери... Хмурые лица сыновей показывают, что с каждым следующим пайка уменьшается.

0

Если будет девочка, то скорее всего Папа будет уже другой.

0

Кстати, медицина утверждает:
«Эффект старшего брата» известен давно — чем больше в семье рождается мальчиков подряд, тем выше вероятность того, что следующий из них будет геем. Ученые связывают это с иммунным ответом матери во время беременности — рост концентрации определенных антител воздействует на развивающийся плод.По оценкам авторов работы, наличие одного или нескольких старших братьев повышает вероятность мальчика вырасти геем почти на 15%.

раскрыть ветку 7
+1
В семье три брата, я второй и у меня была вероятность 15% стать геем(.
раскрыть ветку 5
0

Погоди, еще не вечер)

раскрыть ветку 4
0

нифигасе инфа! я пожалуй на двух остановлюсь...

0

У супружненого Деда было 13 дочерей. И сынок...младшенький.

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: