20

Мне тут диету прислали, говорящее название.

Мне тут диету прислали, говорящее название. Диета, Исчезновение, Анорексия
0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

http://vk.com/my_melanholia   хз даже, это троль какой то может?

раскрыть ветку (1)
1

Там много всего.

Иллюстрация к комментарию
0

Можно придерживаться простых правил питания и никакие диеты не понадобятся в т.ч.: кушать сладкое и фрукты только на завтрак, кушать углеводы до 3-4 часов дня, вечером кушать только мясо, овощи и обезжиренные молочные продукты. Просто я был ну совсем жиробасом (120кг на 195 роста), отсюда и радикальные меры, просто правильным питанием можно срезать десятку месяца за 4.

Попробуйте привыкнуть к такому режиму питания и занимайтесь спортом, результат не заставит себя ждать.

раскрыть ветку (1)
0

ну да, мне поможет только спорт, а питание-в качестве поддержки, 10 кг для меня это много. мне б килограмма 2-3 сбросить и вес держать. Ибо 155/46 это не критично,но хотелось бы поменьше чуть чуть,потому что некомфортно.

показать ответы
3
То что организм что там думает - это выдумка, к тому же опровергнутая.
Есть резон съедать всю норму углеводов в первой половине дня, а потом переходить на обезжиренную молочку и мясо с овощами, дабы до времени сна организм эти углеводы сжёг. Есть резон кушать сложные углеводы. Остальное или бредятина с пабликов, или история чисто психологическая, с деетологией не связанная.
История про частые приемы пищи тоже имеет корни психологии, но мой опыт говорит, что жиробасу проще один раз наедаться, а потом ждать, уменьшая порции и увеличивая интервалы голодания, чем остановиться и не сожрать весь холодильник во время частых перекусов; а исследования среди людей которые следовали и тому и тому показали, что разницы нет. И да -
раздельное питание развенчали полностью, это даже оказалось вредно, так что кушайте белки и углеводы вместе.

З.Ы. опираюсь я не только на инфу из инета и книг, но и личный опыт. Сложнее всего для меня было подавить голод после еды, а не между приёмами пищи, это худые способны наедаться микропорциями, для толстяка это пытка. Так что я худел следующим образом: сперва отказался от всего жирного типа мяса свинины и майонеза, затем от ужина, затем постепенно сократил порции и занялся спортом. В итоге к концу первого месяца выйдя на рабочую норму питания позади была уже десятка, а питался я следующим образом: утром добрая порция каши с молоком мясом и фруктами на десерт, в обед творог и орехи. И всё. Результат 30 кило за 3 месяца, но и пахал я до 7 пота, часов по 5 на спорт убивалось в день. И нет организм не перешел ни в какой ждущий режим, нет пищевод и желудок не повреждены - казеин долго переваривается, нет потом не набрал. Просто нужно садиться на диету раз и на всегда, а не на пару недель, просто меняя рацион в зависимости от целей. И не жрать. Всегда нужна воля и дисциплина в первую очередь.
раскрыть ветку (1)
0

я безвольная)))заставить себя сесть на диету-вообще не могу, тем более навсегда)

показать ответы
0
DELETED

http://vk.com/my_melanholia   хз даже, это троль какой то может?

раскрыть ветку (1)
0

да, как бы, тролль это или нет, но девочки ведутся.

показать ответы
1

Конечный эффект такой диеты...

раскрыть ветку (1)

Выход есть))) но сил не хватит)