15

Мне стыдно за своё поколение. (длиннопост)

Я администратор одного паблика в интернете. Паблик достаточно крупный (плюс/минус 30к подписчиков) и посвящён нашему городу. Так вот немногим ранее, перед написанием этого поста, мне написал один товарищ. Написал он следующее:

ВЫСТАВИ У В ГРУППЕ СЕБЯ ВИДЕО С 14 ШКОЛЫ ПОЖАЛУЙСТА

Ну и ссылку кинул на какой-то канал тыртуба.
Открываю, начинаю смотреть: вижу толпу каких-то идиотов, которые в школе прикладывают к своему достоинству прокладки, бьют ногами и руками по щиткам пожарной безопасности, занимаются подобной хернёй и, безбожно матерясь, смеются как если бы всем известный персонаж Вудди был бы умственно отсталым калекой с 50-летним стажем грузчика, хуярившего водку с самогоном в -39 без шапки, запивая всё это ягуаром.
Я ему написал очень вежливо, что такое выкладывать я не буду. И очень вежливо объяснил ему, что то, чем они страдают - долбоебизм какой-то. Он не отпускал меня минут 30, докапывая своими "почему" и "ну пожалуйста". В итоге перестал писать, написав следующее:

ну видно ты человек умный и интелектуальный но сам знаеш у нас в нашем городе мало таких ребят как ты больше во как потцан с прокладкой .И к стате того поцана знает очень много человек так что многим будет угарно сматреть на эти видио.

А знаете, я ведь старше этих ребят на каких-то пару лет, может чуть больше/меньше,в любом случае это моё поколение, как никак. Меня просто поражает это всё. И вот вопрос: а куда вообще смотрят учителя или родители? По анкете того чувака было видно, что он книги ни одной за всю жизнь не прочёл, бухает, курит и собирается, видимо, "умирать молодым", как в той олдскульной песне. Нет, конечно, не все такие - есть много хороших ребят... Но, знаете ли, я вижу всё меньше этих "хороших ребят". Да даже многие мои друзья-сверстники, с которыми мы любили поговорить о философии или политике сейчас писают кровью от вида тюнингованной, опущенной приоры, а когда они увидели меня с волосами, концы которых располагаются чуть ниже ушей - они начали вести себя как эмо-девочки во время месячных, начиная доказывать мне, как я сильно не прав и какой я лох позорный.
Короче какой-то пиздец твориться, простите конечно.
И я не говорю, что сам я такой прям уж мега хороший. Я тоже матерюсь и выпиваю иногда. Но пью я не ягуар и не в подъезде, который такие, как они, засоряют всякими банками и бычками. Да ещё и людям мешают отдыхать после рабочего дня. Матерюсь я не через каждое слово "бля, ебать, ёпт", а просто использую эти слова, как слова, когда они в тему, ну и уж точно не при детях в школе (хотя я её окончил). Лично я хоть как-то развиваюсь, головой думаю и всё прочее, хотя тоже не фонтан. А вот такие - просто позор, и ничего более. Я хотя и привык, что общаюсь в основном с людьми, которые старше меня на пяток лет, а всё-равно стыдно мне за своё поколение.
У меня всё, всем всего того, что тут обычно желают.
Ах да, чуть не забыл - пруф-видео на тот самый канал с тыртуба, т.к. всё будет видно там, ибо описал я этих ребят скорее всего коряво:

http://www.youtube.com/channel/UCc6YnsqqYs5w5pRh8L84xkQ?feature=watch
Автор поста оценил этот комментарий
ты случайно не со ставрополья?
раскрыть ветку (1)
Нет, из Саратова.
и собирается, видимо, "умирать молодым"

естественный отбор.
раскрыть ветку (1)
Хуй.) Такие обычно ещё и детей рожают. А потом воспитывают ещё. И вырастают ещё большие дегенераты
Знали бы вы, что творится с поколением уже следующим, совсем детьми. Если среди моих сверстников такие уроды начали появляться ну где-то классе в пятом, ныне почти любой первоклашка матерится не меньше, а по наглости даже превосходит людей подросткового возраста. В прошлом году я у малышни на этаже дежурил, они мало того, что совершенно замечаний не слушают, некоторые в ответ кидали грубости, а двое даже угрожали (мол сейчас брата позовут, и увижу я, как ошибался :D ). Вот я и думаю: ну наше поколение уже не спасти, может следующему как-то помочь? Только как, лично я не могу понять Т_Т
раскрыть ветку (1)
Знаю, знаю, и сам подобное много видел , среди совсем малышей.