Дубликаты не найдены

+11
Плевать стыдно им или нет. Пролилась кровь, и пролили ее они. Их эмоции, настроения, состояние здоровья и прочяя лабуда, применимая в мирное время не должна нас интересовать. Они - враги. Когда хуита отдаст им приказ - они пойдут убивать. Чтобы этого не допустить убить надо их. Или хуиту, за которую они пришли воевать.
раскрыть ветку 13
+7
лучше отобрать оружие и назад в киев отправить,а вспомни того пилота которого бросили свои же,он оказался заложником ситуации. а правосеков да надо давить
раскрыть ветку 1
+1
Это наёмники. У них отобрать оружие не удастся.
+1
Так это же фашисты-людоеды, поголовно боевики Правого сектора, обученые натовскими войсками. Они не испытывают стыда.
-12
Выполняют приказ. Так же, как и Беркут в Киеве.
Я не слышал что бы пострадал хоть один житель Славянска БЕЗ оружия в руках.
Какие к пацанам претензии?
раскрыть ветку 9
+7
"Я не слышал что бы пострадал хоть один житель Славянска БЕЗ оружия в руках."
Ня, "послушай" http://slavgorod.com.ua/News/Article/883
Да, ещё - ты баран между прочим.)
раскрыть ветку 5
+1
Приказ чей? Кому служат то военные? Олигархам, бандитам из Хунты, или Фашикам из Правосеков? Может быть это американская армия пришла стрелять Украинцев юго востока?
раскрыть ветку 1
0
Никаких претензий. Ничего личного. Проще потом будет жить с осознанием того, что убил не человека, а мишень, которая пыталась отстреливаться. Беркут же был в своем праве - он пресекал незаконную демонстрацию. Эта правота была видна издалека. Здесь же мы видим голодных людей со взглядом побитой собаки. Они знают что не правы, но не хотят ничего менять. Но стрелять будут. Следовательно умрут.
ещё комментарии
+7
Я думаю, что нелепейшие неудачи всяких спец операций о которых постоянно объявляет хунта связаны именно с тем, что простые граждане Украины в украинской армии понимают всю сложность и неоднозначность ситуации и поэтому всячески саботируют и затягивают выполнение приказов. Это не потому, что они плохие военные или разгильдяи, а потому, что понимают, что власть в Киеве, по сути случайные люди, и выполнять их приказы, тем более такие серьёзные, никто не спешит. Даже легитимный не издавал приказа мочить всех подряд, а эти американские шавки что-то смеют гавкать. Да и они, я думаю чувствуют своё неправовое положение.
+5
Может просто есть хотят?
+1
Кажется
+1
Как то это все не законно, военные не должны по сути подчиняться новой власти в Киеве, т.к. янукович верховный главнокомандующий. Всем Мир!
0
"Партизаны"?
0
зенитка... может сами свои вертолеты посбивали))))))))))))))))
0
Они грустят... понимают что по-любому сдохнут...
0
кажется
-1
Прям рожи у всех одинаковые,бандеровские
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: