MMO Pokemon World Online

Онлайн игра по всеми любимой серии Pokemon

MMO Pokemon World Online Pwo, Покемоны, MMORPG, Аниме, Фанаты, Много фана, Длиннопост

Не буду расписывать сюжет, его так все знают. вот немного скриншотов

MMO Pokemon World Online Pwo, Покемоны, MMORPG, Аниме, Фанаты, Много фана, Длиннопост

Большинство играло в версию покемонов на геймбое. И всех вас, как и меня, преследовала мысль, а самый ли крутой у меня монстр? А если не преследовала, и вам довольно было побед над ии - то мне вас жаль. Ибо PWO - это идеальное воплощение того, чего все покеманы хотели. Чей же пикачу круче? Кто сможет поймать шайни(тот же пок, но с раскраской и ах*ренными статами)Поймай МЬЮ! Или поймай ср*ного пиджи, и раскачай его так ,что он будет рвать жопы самым легендарным покам!

Минус - все на английском. но есть и русское комьюнити. 

Если хотите больше инфы про игру, пишите. Сделаю обзор всех квестов и гм. Добычу значков, серфа(тревел между Канто и Джото) и пр. Всем " The Catch them all"!!!!

без всякого дерьма и рефералов вот вам ссылка:

http://www.pokemon-world-online.net/

Вопросы в коменты.