56

МММчик МэМэМэ

Кароч, братва, такие дела...

Порядка месяца-двух назад гулял я с женой по бульвару Жванецкого в Одессе. Там в самом конце есть "халабудка" прямо на углу дома. Одно или два помещения, не больше. Раньше все было закрыто, а в тот день увидели на окне большую наклейку "МММ 2012". Перед дверью, пока мы сидели на скамеечке, собралось пятеро людей: две самки и три пивопуза. Всем им лет так по 30-35, не меньше. Двое были с ноутбуками - они сидели "в центре", за столиком. Остальные стояли вокруг и что-то бурно обсуждали, а мы с жонушкой посмеивались с этих долбоебов.

... и что вы думаете? Пару дней назад мы снова были в том месте. И сейчас там окна заколочены и ничего нет. Никакого МММ будто и не существовало в той халупе. Продержались они от силы месяц, думаю.

Вот и говорите потом, что МэМэМэ - это заибись и можно денег срубить ничего не делая. Идиотов хватает, и я очень надеюсь, что вы, читающие этот пост Пикабушники, не пополните их ряды :)

PS: хотите пользы от мычалок? Вложите в них не более сотни долларов. В этом случае гарантировано получите свои проценты. А будете вкладывать больше - шанс начнет падать в разы. Даже с тысячи долларов вы вряд ли сможете получить хоть какую-то вменяемую сумму. Если вообще получите что-то.

Ну, на этом я закончу. До новых срач, друзья! :)