Мишки Тедди ручной работы
Привет, дорогие пикабушники!
Когда-то я начала создавать милых медвежат, чтобы выразить свою любовь к творчеству и поделиться радостью с окружающими. За прошедший год я значительно улучшила свои навыки, изучила новые техники и материалы, и теперь мои мишки стали еще более уникальными и красивыми.
Каждый мишка создается с любовью и заботой, чтобы приносить радость своим новым владельцам. Я вкладываю душу в каждую деталь, от выбора ткани до выражения мордочки. Теперь я готова представить вам свои новые творения – они ждут своих новых хозяев, чтобы стать частью их жизни и приносить радость каждый день.
Если вы хотите приобрести одного из моих мишек или просто узнать больше о процессе их создания, не стесняйтесь оставлять комментарии или писать мне в группу или в оформить в магазине ярмарки мастеров Я буду рада ответить на все ваши вопросы.
Лавка Пикабу
3.9K поста3.8K подписчика
Правила сообщества
1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов
2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее
3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться
4. Соблюдайте основные правила Пикабу