18

Мишки Тедди ручной работы

Привет, дорогие пикабушники!

Когда-то я начала создавать милых медвежат, чтобы выразить свою любовь к творчеству и поделиться радостью с окружающими. За прошедший год я значительно улучшила свои навыки, изучила новые техники и материалы, и теперь мои мишки стали еще более уникальными и красивыми.

Мишки Тедди ручной работы Мишка тедди, Медведи, Рукоделие, Рукоделие без процесса, Декор, Интерьерная игрушка, Авторская игрушка, Сувениры, Ручная работа, Игрушки, Длиннопост

Туман

Мишки Тедди ручной работы Мишка тедди, Медведи, Рукоделие, Рукоделие без процесса, Декор, Интерьерная игрушка, Авторская игрушка, Сувениры, Ручная работа, Игрушки, Длиннопост

Дружок

Тучка

Каждый мишка создается с любовью и заботой, чтобы приносить радость своим новым владельцам. Я вкладываю душу в каждую деталь, от выбора ткани до выражения мордочки. Теперь я готова представить вам свои новые творения – они ждут своих новых хозяев, чтобы стать частью их жизни и приносить радость каждый день.

Персик

Дени

Лайм

Если вы хотите приобрести одного из моих мишек или просто узнать больше о процессе их создания, не стесняйтесь оставлять комментарии или писать мне в группу или в оформить в магазине ярмарки мастеров Я буду рада ответить на все ваши вопросы.

Лавка Пикабу

3.9K поста3.8K подписчика

Правила сообщества

1. В сообществе разрешены торговля, обсуждение цен, размещение контактов

2. В сообществе публикуются посты, имеющие самостоятельную ценность - описание процесса, художественное оформление и так далее

3. Пожалуйста, будьте вежливы, не оскорбляйте авторов постов и комментариев. Комментарии с отсутствием конструктива, негативом в адрес авторов могут скрываться

4. Соблюдайте основные правила Пикабу