-5

Миша Коллинз на Comic Con Russia/ИгроМире

Привет, хотел рассказать о своих впечатлениях о первом Комик Коне в России.

По скольку я являюсь фаном Миши Коллинза, то и рассказывать я буду в основном про его визит на Комик Кон.
Началось все с раннего утра, когда мы с моей сестрой купили в воскресение рано утром билеты$ и отправились в Крокус Экспо. Пришли мы за тридцать минут до открытия в надежде, что так мы быстрее окажемся внутри. Но вместо этого встали в очередь, которая уже на тот момент была огромной. По доносившимся обрывкам разговоров мы узнали, что кто-то стоял там аж с восьми утра! Но, как ни странно, как только вход открыли, рассосалась толпа довольно быстро и мы наконец-то попали внутрь!

Что мне сразу бросилось в глаза так это наличие, я бы даже сказал обилие, мусора на полу, что к сожалению портило немного атмосферу. Создавалось ощущение не выставки, а скорее базара для геймеров.

Мы быстренько обошли весь ИгроМир, поскольку он нас не очень интересовал, и направились в зал, отведенный под Комик Кон. Успели мы как раз к выходу Миши Коллинза. Тут нас ждало следующее разочарование. Сцена находилась в углу зала, пространство перед ней была площадка примерно 10*10 метров, и с краев ее огораживали стенды "Star Wars", которые в последствии чуть не опрокинули ярые фанатки. То есть увидеть голливудского актера могли только те, кто стоял перед стендами и между ними, остальные стояли в проходах, в задворках и лезли изо всех щелей. Возникает вопрос: Почему сцену поставили в таком неудобном месте? Явная лажа организаторов, ибо количество народу явно можно было предугадать. Нам досталось место в проходе, но по ходу выступления мы пробрались слегка вперед.

Когда Мишу проводили со сцены ярыми восторженными криками и улюлюканьем, орги объявили, что попасть на фотосессию/автограф-сессию могут те, у кого есть некий браслет. А немного позже добавили, что браслеты выдаются в "зале". Ну мы и пошли в "зал" искать тех, кто их выдаёт, и тут самое интересное... Никакой кассы, или группы волонтеров в определенной форме, стоящих и открыто раздающих браслет, не было. Как мы позже поняли, их раздают совершенно рандомные люди толкающие эти браслеты как ебаную наркоту, по тихому, чтобы никто лишний не заметил. И итог всего этого, что половина тех, кто таки получил браслеты не фанаты Миши, и по сути им эти браслеты нахер не нужны. Один из таких "везунчиков" оказался мой знакомый, которого я встретил, когда мы с сестрой вышли покурить. Вижу его, мы здороваемся и тут он показывает мне свой браслет! Я его сразу спросил, откуда он его взял, на что он мне ответил: "Да вот, недавно пришел, и при входе мне его дала блондинка какая-то. Теперь будет что на аву поставить". И при этом я знаю, что он не фанат Мишы и сериала "Сверхъестественное". Спрашивается, НАХЕРА ТАКИМ ЛЮДЯМ ДАВАТЬ БРАСЛЕТЫ? Ведь в зале ходило куча девочек с плакатами "Ищу браслет", и им так и не удалось попасть на фотосессию. Я считаю что это полный фейл со стороны организаторов. Многие пришли исключительно ради Коллинза, и при этом у них не было никакой гарантии, что они смогут осуществить свою мечту, у них не было. На мой взгляд, надо было сделать 2 способа получения браслета: либо 1) платный (то есть возможность заранее купить пропуск на фотосессию), либо 2) "стой в очереди" (обычная очередь которая будет впускаться после того, как пройдут все с платным пропуском). Это намного лучше чем то, что в итоге получилось. Такие люди, как мой приятель, получившие этот браслет совершенно случайно, не стояли бы 5-6 часов в очереди ради мало известного для них актера, а ярые фанатки стояли бы, и были бы счастливы, после долгих часов ожидания наконец-то попасть к Мише Коллинзу. Вот такие вот дела. Но не смотря на выше перечисленные минусы я не скажу, что мне не понравилось, я был счастлив увидеть своими глазами Мишу, и не против позалипать на полуголые задницы :)

Дубликаты не найдены

1 комментарий

по актуальности
0
чувааак, мы из Минска ехали, с пт на сб. Лажа началась с покупки билетов в интернете - просрали семейный билет. Мастер кард не принималась к оплате,т.е самолеты в Европе, трансферы всякие оплачиваются с 1 раза, а билет на КК - нет. В очереди стояли с 8 до 10 за билетами, потом с 10 до 13,30 на проход, вот это был фэйл. Хоть я и моя мл.сестра не озабоченные фанатки Миши, но мы надеялись, что афтограф- и фотосессии будут как и полагаются вехде - пришел, остоял очередь, получил фото. В итоге малая забила на этот развод с билетами и просто развлекалась. Хотя еще недели 2 назад у нас в Минске была фото и автографсессии с 3days grace - 20 мин в очереди и все. В общем, КК получился слегка уг, явно не был рассчитан на такое количество людей.