я не понимаю почему здесь у всех минусы. появился долбоёб, который тупо херачит как можно больше для количества?
раскрыть ветку (1)
Видите,минусы стоят в основном на моих комментариях.Кто-то настойчиво пытается сбить мне рейтинг,и я даже знаю кто это)
показать ответы
я не понимаю почему здесь у всех минусы. появился долбоёб, который тупо херачит как можно больше для количества?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Нет.но в Москву периодически отправляю) с серебром на данный момент не работаю) Мой материал-медь)
Я понял,что крутятся.Само звено(колечко) нужно паять?Посмотрел мельком твои предыдущие посты-там,вроде,цепи из тонкой проволоки.Под тяжестью украшения звенья не разомкнутся?
Спасибо.
Спасибо.
раскрыть ветку (1)
Во-первых украшения не тяжелые) какими бы громоздкими они не казались ( вы ж учитывайте.что съемка фотографий на макро)). Нет, звено цепи зажимается. Можно. конечно и запаять.но это сильная морока. Плюс в случае чего такую цепь уже никак не подкорректировать и не исправить. говорю же.это готовые цепи.специально под такие вещи. А если делать цепь самому. то диаметр проволоки наверное где-то от 0, 5 мм нужен и каждое звено отбивать молотком, для упругости.
показать ответы