Мир тесен

В 2007 году работал курьером в одной московской фирме, доставлял документы, мелкие коробки и т.п.
Как-то приехав в очередную контору, захожу и даю паспорт на бюро пропусков. Женщина посмотрела мои данные и удивлённо спрашивает:
– Вы из Ивантеевки?
Я (не менее удивлённо) отвечаю:
– Да. А что?
Оказалось, что несколько лет назад она в компании друзей гуляла в нашем городе и соседнем Пушкино, тогда и познакомилась со своим мужем. Сама она из Москвы, с мужем живут в столице. Тут же у неё повысилось настроение от нахлынувших воспоминаний. А мне было приятно, что я невольно стал этому причиной.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Бывает. Сам помню ехал на поезде. 2 суток. Плацкарт. Через стенку ехала компания моих ровесников. Лет по 25 тогда было. И смотрю девушка на меня из этой компании как пройдёт - глянет. От раза к разу все пристальней. Потом спрашивает "вы 'по имени'? ". Говорю: да. Она: а я Таня, помнишь? Я говорю:да... а сам в душе не ебу кто она такая... Короче к исходу вторых суток переспали мы с ней. Прямо там в поезде... Но не в этом суть - я так и не вспомнил кто она такая. А спросить сначала тормознул. А потом неловко как то было...
Вот такая история... но мир реально тесен)))
раскрыть ветку (5)
0

Ты бы уточнил - может, она дочь твоя?

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

угу, дочь внучатого племянника

0
Со мной как-то на улице поздоровался парень, пожав руку, будто меня хорошо знающий, а я так и не вспомнил, кто он, но не подал виду
раскрыть ветку (2)
0

Со мной тоже иногда здороваются, обычно после этого просят полтинник на опохмел

раскрыть ветку (1)
0
Только не переспи с ними
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку