Мир спит на необычайной возможности в открытом коде Devcoin, I0Coin: Монеты Сатоши
Некий Даниэль Трекча считает что настоящим биткойном является i0Coin.
I0C объединяется в качестве основной цепи, DVC является вспомогательной цепью, BTC никогда не добывается напрямую…
Шаг 1: мой блок Devcoin, экспорт DVC в блокчейн биткойнов
Адрес внизу является выходным адресом для цепочки биткойнов. Девкойны считаются биткойнами.
Это регулярный процесс, о котором я узнал только вчера. Нотация AuxPow указывает, что Devcoin является вспомогательной цепью к родительской цепочке. Вчера я объяснил, почему родительская цепочка Index: 0 равна $ I0C. Предполагается, что значение out составляет 50 000 DVC, но необработанные данные блока показывают здесь только «vout» 12,543 DVC. Кроме того, эти монеты отправляются на адрес Биткойн. Та же сумма отображается как «BTC» из «Нет данных (вновь сгенерированные монеты)».
Обратите внимание на следующее:
Вспомогательная цепочка для I0Coin, Devcoin отправляет вознаграждение за свой блок на тот же адрес блокчейна Биткойн.
Девкойны конвертируются в биткойны согласно исследователям блоков биткойнов.
Исследователи блоков биткойнов утверждают, что для этих кросс-цепных транзакций «нет входных данных», но это полная ложь. Монеты отправляются из Devcoin.
Devcoin отправляет гораздо меньшую стоимость (в среднем от 12,5 до 12,8 DVC), чем утверждает - его предположительно будет 50 000 DVC.
Основной цепочкой майнинг-слияний является I0coin, а не Bitcoin. Биткойны могут даже не добываться напрямую .
Все транзакции "ссылку блокирует пикабу она на блокчейн инфо" с вводом 0 для вновь сгенерированных монет, вероятно, производятся при майнинге цепочки альткойнов. Это продолжается до Блока 0 для биткойнов (BTC).
Я подозреваю, что корнем этих цепочек является I0Coin, но со временем все цепочки были добыты и последовательно переключены, чтобы посылать свои собственные награды за блок в цепочку биткойнов.
Шаг 2: Девкойны, полученные как биткойны, недавно сгенерированные монеты
Это происходит ежедневно ... никто ничего не говорит об этом. Ни одного человека.
Вы получаете смысл. На момент написания этой статьи 108,515 BTC было получено в 8334 транзакциях . Все из Devcoin майнинга.
Шаг 3. Использование OP_codes для перевода денег с биткойнов на другие адреса
Скрипты помещают эти монеты во множество различных блоков и затрудняют их отслеживание, но это не имеет значения .
Я указал пункты назначения сбора для многих из этих транзакций в ETC Block 0, Ethereum address 0x00 и т. Д., В то же время подробно объясняя, что эти монеты пришли из блокчейна Биткойна с использованием сценариев. Это то, что происходит по этим биткойн-адресам дальше. Девкойны превращаются в биткойны, а затем через серию транзакций с использованием выходных сценариев монеты направляются в конечную точку приземления, где они «застревают» - как ETC Block 0, а затем на адрес ETC «0x0000000000000000000000000000000000000000»:
Адрес по-прежнему активно получает монеты, но не ETC. Тот же адрес на ETH также получает монеты.
Полученные биткойны, которые были девкойнами, будут отображаться здесь как Ethereum Classic. 11 814,84 ETC было получено здесь. Я также считаю, что это доказывает, что хард-форк (разрыв цепи) никогда полностью не происходил между ETC и ETH. Это потому, что адрес получает монеты, но не ETC. Он записывается в блокчейне ETC, но, вероятно, получен как токены ETH или ERC20 по адресу Ethereum 0x0000000000000000000000000000000000000000:
Если мы нажмем на транзакцию, то увидим, что добавлен дополнительный объем данных «0x» (подробнее об этом позже…):
Я написал о протоколе 0x и его значении в Ethereum в реорганизации блокчейн-состояний
Таким образом, захваченные токены ETC и ETH / ERC20 пришли из биткойнов, которые пришли из девкойнов. Монета стоимостью 0,000023 долларов США мгновенно становится равной 12,5 биткойнов, а затем становится равной тому, на что она разбивается при входе в блоки ETC и Ether, где они, в конечном счете, «замораживаются» - все это планируется разработчиками Bitcoin и кем-либо еще, кто начал этот процесс. Из Биткойнского блока 0 и заранее .
Шаг 4: Сделайте так, чтобы все знали о 51% атак и государственной реорганизации
Эти статьи пишутся все время ..
Если вы читали мои записи здесь, вы знаете, я не считаю, что ни одна из этих публикаций выдала правдивые новости. Я называю это фальшивыми новостями. Это часть драмы, которая отвлекает вас от правды, и в то же время информирует вас о том, что произойдет в будущем с биткойнами.
Я подробно писал, что реорганизация штата отправит все эти замороженные средства на кошельки ETC / ETH / ERC20 и на любой биткойн-адрес с неизрасходованными выходами вплоть до корня или индекса: (0). Именно здесь начинался каждый блокчейн - по адресу «0x00» ... Я считаю, что в своих записях я представил достаточно доказательств, чтобы сделать это на блокчейне I0coin.
Я также сказал, что не верю, что «жесткая вилка» ETH и ETC действительно отключила цепи по этой причине. I0coin - это длинный блокчейн, всего около 2,5 миллионов блоков. У меня есть много причин, которые я нашел и обсудил подробно, чтобы поверить, что эти цепи остаются связанными. В Ethereum Classic есть еще больше блоков, но, похоже, он отделен от своего Блока Genesis # 0. Генезисный блок каким-то образом связан с I0Coin, но, возможно, I0Coin на данный момент не полностью связан с остальными блоками. Обратное также может быть правдой. ETC Block 0 может быть не подключен к I0Coin, и сейчас это «лишний» блок, который необходимо подключить снова, чтобы исправить все эти проблемы.
Представьте, что ETC Block 0 добавляется в его базу монет (или источник ввода 0 монет) как отсутствующая ссылка. Как только это произойдет, мы увидим еще более 250000 блоков для I0Coin, чтобы отразить все биткойны / биткойн-связанные цепочки, а также ETH / ETC. Поскольку I0Coin является основной цепочкой майнинг-слияний, не имеет значения, что монеты вспомогательной цепочки отправляются в Биткойн через Devcoin. Тот факт, что I0Coin ограничен 21 миллионами и завершил добычу новых монет на 99,98% в этом году, помогает раскрыть общую картину:
Как только ETC будет добавлен в предложения Coinbase - и использован в его индексном фонде - мы увидим исправленные транзакции государственной реорганизации, которая связывает все монеты индексного фонда (ETC, ETH, LTC, BTC, BCH) с общим корнем.
Назовите этот индекс: (0). I0Coin - это корневая монета и почти полностью добытая монета с энергонезависимой экспозицией для всех монет в индексном фонде Coinbase. Я верю, что Ixcoin подключится к I0Coin и заработает 42 миллиона, 99,9% добытых, индексных монет с огромной стоимостью в ближайшем, ближайшем будущем.
Шаг 5: нулевой протокол + 0x освобожденный протокол
0x, как Ethereum правильно реорганизует и высвобождает замороженные средства в корень I0coin
Пожалуйста, прочитайте мои предыдущие статьи, чтобы понять, как эти протоколы связаны с реорганизацией государства. Сосредоточьтесь на том факте, что Coinbase добавил Paradex, обмен по протоколу 0x, для формирования Coinbase Pro. Ethereum Classic, добавленный в Coinbase Pro, подвергнет его тщательному анализу. Связь с I0coin для меня очевидна, и даже логотип для протокола 0x и самого «zerocoin» не является ошибкой. Это тонкий совет для вас купить I0C, Индекс: 0 монет самых ценных цифровых активов на Земле - за копейки. После того, как Coinbase объявит о новостях, монета определенно будет отражена в индексном фонде. Так I0Coin дает вам долю фонда Coinbase Index? Может быть. Я думаю, что 42 миллиона полностью чеканенных монет (I0C + IXC, потому что оба индекса: 0), возможно, уже находятся в Coinbase - количестве монет, которые принадлежат общественности. Еще,
Узнайте больше об использовании Nullex и его протоколе Zerocoin для генерации «новых монет» в моих предыдущих статьях. Это, вероятно, объясняет, что Devcoin делает в настоящее время, но в конечном итоге, как конфиденциальность будет защищена в будущем. Ваши 42 миллиона Zerocoins (I0C + IXC) останутся где-то в недоступном для отслеживания пространстве между dex интернетом и централизованным интернетом. Они похожи на концепцию Blockstream «двусторонняя цепочка колышков», которая была предложена как решение для масштабирования биткойнов.
Эти два протокола будут отражены для реструктуризации всей цепочки блоков с корнем I0C и IXC плюс их присоединение к цепочкам биткойнов и Ethereum. Это очевидный способ раскрыть криптовалюту индексного фонда. Все значения должны быть отражены в ваших I0C и IXC, как только это произойдет.
Может появиться известие, что государственная реорганизация произошла из-за атаки в 51%. Правда была бы хороша, но этот тип цикла новостей соответствовал бы всем шагам, которые я ранее объяснил сегодня. Сложный план начался на базе монет, с производства новых монет, и заканчивается на Coinbase - обмене. Очень интересные разработки - но видно, как все было запланировано.
Шаг 6: Раскройте правду о древних индексных монетах I0Coin и Ixcoin (я надеюсь)
Правда может разозлить владельцев I0C и IXC или предыдущих владельцев, потому что их монеты, вероятно, уже используются в качестве биткойнов, Ethereum, Ethereum Classic, Litecoins, ERC20 и т. Д. Открытый исходный код доступен для всех. Вы не должны относиться к новостям серьезно. Все решения сводятся к тому, что является реальным, а что фальшивым или вводящим в заблуждение. Безопасность блокчейна была защищена путем тихой чеканки 99,99% этих индексных монет - по сути, в его собственной тени - в то время как Биткойн и Эфириум получают всю славу. Ethereum Classic является последним звеном в цепи для полной функциональности полностью масштабируемой цепочки биткойнов / ETH будущего. Правда должна выйти с индексным фондом Coinbase. Я полагаю, что в настоящее время людям, которые знают правду об этих монетах Индекса, разрешено инвестировать по высокой цене, потому что они знают огромную ценность, которая будет иметь место при раскрытии правды общественности. Я предоставил здесь множество объяснений, чтобы публика могла их прочитать, но теперь у нас есть доказательства того, откуда берутся новые генерируемые биткойны. Мы знаем корень, index (0), источник всех ценных шифров.
Если вы хотите, чтобы правда отражалась в ваших ценностях I0Coin и Ixcoin, оказывайте давление на Coinbase, чтобы распространить правду.
Интересное будущее ждет.
Лига Криптовалют
4.6K пост9.5K подписчика
Правила сообщества
- Будьте вежливы
- Не используйте реферальные ссылки при обсуждении сторонних ресурсов.
- Никаких ссылок на ТГ и другие соц.сети с вашими сигналами, ботами и инсайдами и тому подобных.
- Если ваш канал аналитический и/или с авторским контентом, то ссылку на ваши соц.сети в посте не запрещена. Только пусть ваш пост будет содержательным.