48

Минута толерантности ,друзья слабонервным смотреть не стоит.

Кавказец "мажор" с друзьями изнасиловал и заживо сжег девушку.
Автор поста оценил этот комментарий
Пишут,что после стихийных митингов жителей Николаева,двое ранее отпущенных подозреваемых,повторно взяты под стражу.
Надеюсь ублюдки получат по полной.
раскрыть ветку (1)
а догадайтесь, почему не закрыли третьего?
показать ответы
слово "кавказец" тебе добавит плюсов
раскрыть ветку (1)
чувак, да не нужны мне плюсы. Я хоть и не в украине живу, но то что у вас происходит, очень похожу на мое государство. Об этом надо кричать, всем и везде!
И правда, ни слова о "кавказцах", хотя новость ужасная, но нельзя же к ней приклеивать "Кавказ", если его там нет...
раскрыть ветку (1)
Просто на ж/ж не получилось дать ссылку

Только что беседовал по телефону с мамой пострадавшей девушки, Оксаны,Татьяной Суровицкой. Она с трудом сдерживает слезы, но ей нужно держаться-Оксана единственный ребенок у матери одиночки. Пока что Оксана борется за жизнь, хоть уже ампутировали конечности.
Новое развлечение у местных мажоров-изнасиловать девушку, и сжечь заживо. Более того, эти мерзавцы уверены в безнаказанности, т.к. родители уже вытащили их на подписку. По предварительным данным (они будут уточняться), это армянин Артем Ара*елян. Что интересно-его отец работает следователем, а его родной брат сидит за изнасилование, и лично папаша защищает своего нед****ска! "Милиция нас бережет". Его подельники - Максим Прися*нюк (гор администрация), и некий Борозко.

За все это время милиция не взяла даже пояснительную у девушки, отписываясь, что она "все время была без сознания". Но это ложь-девочка общается с мамой и бабушкой. В самой милиции наши доброжелатели сказали, что дело будут закрывать, при удаче-сводить на "она сама была согласна" и "глупую шутку".
Сегодня митинг около памятника Ленина, возле администрации, в 11-30.Будут и от УДПНИ.
показать ответы