Мимимишность 100 лвла

Автор поста оценил этот комментарий

Крошки в горло залетят - все умеют приём Геймлиха делать? Или будут только аплодисменты по спине? Ебанашки и оператор и она.

раскрыть ветку (1)
1
Иллюстрация к комментарию

Этот человек с трупами достаточно поработал, чтобы понимать, откуда они берутся. Какой глупости иной раз достаточно, чтобы жмура на ровном месте организовать.

Расскажи мне про эффективный тайм-менеджмент, и на фоне своего мерседеса сфотографируйся обязательно, с пачкой денег)

раскрыть ветку (1)
Про трупы и осторожность говорит человек пользующийся телефоном за рулём. Айяйяшечки. ;)

Этот человек с трупами достаточно поработал, чтобы понимать, откуда они берутся. Какой глупости иной раз достаточно, чтобы жмура на ровном месте организовать.

Расскажи мне про эффективный тайм-менеджмент, и на фоне своего мерседеса сфотографируйся обязательно, с пачкой денег)

раскрыть ветку (1)
Куда тебя понесло? Что за ерунду ты себе уже про меня насочинял и поверил в нее? :D
показать ответы

Посты у меня заминусованы такими, как ты) Кто возразить мне по делу ничего не может - зато может пройтись по постам и радостно заминусить.

Откуда ж у меня 50 тыщ рейтинга-то взялось, ума не приложу...

раскрыть ветку (1)
Не, точно не такими как я. Я просто подумал: Это человек такой зануда или может в медицине работает. Посмотрел твои посты, в медицине ты судя по всему не работаешь, а минусы я не ставил, зачем мне, я даже их особо не читал. 50к рейтинга на комментариях, у меня столько времени точно нет. :D
показать ответы

Крошки в горло залетят - все умеют приём Геймлиха делать? Или будут только аплодисменты по спине? Ебанашки и оператор и она.

раскрыть ветку (1)
Посмотрел твои посты, ни одного с положительным рейтингом, ты поэтому такой злой? :D
показать ответы