раскрыть ветку (14)
Спортивные пистолеты... особо ничем не выдающиеся, окромя "игрушечного" дизайна, который мне очень по душе.
раскрыть ветку (13)
ага ... так боевую нормальную машинку в случае опасности достанешь и есть шанс, что противник прекратит сопротивление. С такой пухой шанса нет и стрелять нужно будет на 100 % и на поражение. Потом суд, а то и тюрьма…
раскрыть ветку (9)
Экак вас задело, аж жирный шрифт :D/
Ну так то в качестве скрытоносимого пистолета для самообороны их и не предлогают даже.
Но с другой стороны в реальности РФ есть свои плюсы. Допустим, забил человек на наши законы, взял такой ствол и возит с собой... в случае досмотра всегда можно попробывать выдать за, забытаю сынишкой, игрушку... :D ну мало ли вдруг прокатит :D
Ну так то в качестве скрытоносимого пистолета для самообороны их и не предлогают даже.
Но с другой стороны в реальности РФ есть свои плюсы. Допустим, забил человек на наши законы, взял такой ствол и возит с собой... в случае досмотра всегда можно попробывать выдать за, забытаю сынишкой, игрушку... :D ну мало ли вдруг прокатит :D
раскрыть ветку (8)
Как владелец страйкбольного ружья говорю: х*й прокатит за игрушку выдать. Я свою винтовку в гитарном чехле ношу, так как если менты увидят спокойно заберут и фиг ты им, что докажешь.
раскрыть ветку (3)
Как владелец 6 охотничьих стволов, отвечаю... эти долбоебы однажды у меня сайгу в богажнике не заметили O_0
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (3)
Да знаю я знаю. Поэтому и уточнил, что "вдруг".
Просто мне вот очень хочется пистолет для спортивный стрельбы и очень бесит, что нельзя.
Даже "морголина" замутить не просто сложно, а очень сложно. И главное, непонятно с какого хрена.
Просто мне вот очень хочется пистолет для спортивный стрельбы и очень бесит, что нельзя.
Даже "морголина" замутить не просто сложно, а очень сложно. И главное, непонятно с какого хрена.
раскрыть ветку (2)
Марголин 5.6 удлиненный патрон при попадании в тело плющиться и калибр становиться больше 9 мм )))) так что на определённой дистанции пуха кошмарная...
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
Тот, который в комменте выше в спорт-обвесе, а смит-весоны сфотканны (не мной) на выстовке, посвященой спортивному оружию и позиционируются, как тренеровочные.
раскрыть ветку (1)