Смешно, а это факт между прочим, можете сами проверить; попробуйте подогреть вибратор в микроволновке - он перестанет работать. Думаете просто так, а вот хрен там, это резонанс т.к. вибратор тоже в другую сторону вибрурует. ЧТД, неучи, прежде чем смеяться над опытнными людьми учите матчасть.
Блин я так и не понял как можно вибрировать в другую сторону. блять другую это куда? вибрация вызывает волны которые распространяются во все стороны или я совсем дебил?
Нет,просто им похуй что там вибрирует и как это происходит,им важно доказать для себя и окружающих что тех. прогресс убивает всех медленно(и да им по барабану что средняя длительность жизни человека еще никогда не была столь же большой как сейчас). И такое суждение присуще не только старушкам а еще кучи народу всех возрастов которым поебать на логику и здравый смысл. Что тиливизр скажет то и правда.
ну он же часть вселенной, более того, правосланой вселенной, он не может быть неправильным. следовательно в ту же, что и вся вселенная, кроме чертовых мобильников и аццких микроволновок.
что-то где-то услышали + сломанный телефон + домыслы
Автогенератор россказней в мягком режиме работы.
ты будешь смеяться, но вибрировать в другую сторону можно) у меня на производстве в одном из процессов используется вибратор (маломощный трехфазный асинхронный двигатель с эксцентриками на валу, которые создают вибрацию) для того, чтоб готовые гранулы сырья двигались по фильтрационному участку под воздействием вибрации. так вот однажды при замене вибратора гранула перестала двигаться в нужном направлении. когда меня попросили поменять вращение вибратора, я отреагировал примерно так же "ЛОШТО? зачем? вибрация и в африке вибрация" и все такое. однако вращение поменял, чтоб отстали, и, таки, это сработало._.
однако к теме это не относится
Так тут возможно в каком то направлении волны просто глушились попав в противофазу по той же частоте. Вибрация изначально на все 360 идёт, или нет? Я проебал все пары по антенно-фидерным так что не знаю точно. Ща повспоминал вроде большинство антенн это открытый колебательный контур там точно во все стороны.
Блять, друже, ну ведь конвейер механический, а не антенно-фидеры.
Ты дуплом читаешь штоле?
говорю же к теме не относится, но тем не менее явный пример когда "вибрирует в другую сторону".
я опущу вопрос как ты додумался вибратор в микроволновку запихнуть, но по факту у тебя теперь есть ебаная микроволновка ?)