6719

Микроволновые печи микроволнуют не туда1

Микроволновые печи микроволнуют не туда
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
79
Автор поста оценил этот комментарий

Смешно, а это факт между прочим, можете сами проверить; попробуйте подогреть вибратор в микроволновке - он перестанет работать. Думаете просто так, а вот хрен там, это резонанс т.к. вибратор тоже в другую сторону вибрурует. ЧТД, неучи, прежде чем смеяться над опытнными людьми учите матчасть.

раскрыть ветку (22)
49
Если был бы резонанс, то вибрация разрушила бы панцирь черепахи под миром. А это наложение волн в противофазе.
раскрыть ветку (20)
7

Блин я так и не понял как можно вибрировать в другую сторону. блять другую это куда? вибрация вызывает волны которые распространяются во все стороны или я совсем дебил?

раскрыть ветку (19)
18
Ты бабулек решил понять?
раскрыть ветку (10)
0

Не могу понять что это. старческий маразм или лулзы пенсионерские.

раскрыть ветку (9)
4

Нет,просто им похуй что там вибрирует и как это происходит,им важно доказать для себя и окружающих что тех. прогресс убивает всех медленно(и да им по барабану что средняя длительность жизни человека еще никогда не была столь же большой как сейчас). И такое суждение присуще не только старушкам а еще кучи народу всех возрастов которым поебать на логику и здравый смысл. Что тиливизр скажет то и правда.

раскрыть ветку (1)
1

Пичально это всё

2
Ни то, ни то. Незнание мат.части + эффект колокола (слышу звон, да не знаю, где он).
раскрыть ветку (6)
1
Можно подробнее про колокол? Пару раз слышал, но незнаю откуда звон:(
0

А колокол в какую сторону вибрирует?

раскрыть ветку (1)
1

ну он же часть вселенной, более того, правосланой вселенной, он не может быть неправильным. следовательно в ту же, что и вся вселенная, кроме чертовых мобильников и аццких микроволновок. 

0

А от куда звон то, кто-то в инет\газетку вбросит это дерьмо для лулзов а бабки верят?

раскрыть ветку (2)
2

что-то где-то услышали + сломанный телефон + домыслы

Автогенератор россказней в мягком режиме работы.

0

я откуда знаю?

1

ты будешь смеяться, но вибрировать в другую сторону можно) у меня на производстве в одном из процессов используется вибратор (маломощный трехфазный асинхронный двигатель с эксцентриками на валу, которые создают вибрацию) для того, чтоб готовые гранулы сырья двигались по фильтрационному участку под воздействием вибрации. так вот однажды при замене вибратора гранула перестала двигаться в нужном направлении. когда меня попросили поменять вращение вибратора, я отреагировал примерно так же "ЛОШТО? зачем? вибрация и в африке вибрация" и все такое. однако вращение поменял, чтоб отстали, и, таки, это сработало._.

однако к теме это не относится

раскрыть ветку (3)
0

Так тут возможно в каком то направлении волны просто глушились попав в противофазу по той же частоте. Вибрация изначально на все 360 идёт, или нет? Я проебал все пары по антенно-фидерным так что не знаю точно. Ща повспоминал вроде большинство антенн это открытый колебательный контур там точно во все стороны.

раскрыть ветку (2)
3

Блять, друже, ну ведь конвейер механический, а не антенно-фидеры.

Ты дуплом читаешь штоле?

0

говорю же к теме не относится, но тем не менее явный пример когда "вибрирует в другую сторону".

1
Не знаю, но я всеми вибрами своей души за бабулек
раскрыть ветку (1)
1

Прям фибрируешь?

0
Глубоко вдохни и медленно выдохни — единственный совет тебе в данном случае.
раскрыть ветку (1)
0

Хороший совет я так вибрацию дзена почувствовал.

3

я опущу  вопрос  как ты додумался  вибратор  в микроволновку запихнуть,  но по  факту у тебя теперь  есть  ебаная микроволновка ?)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку