Михаил Саакашвили, Амиран Сардаров и предвыборная кампания. Дневник Хача.
В Украине все ближе и ближе подходит время выборов Президента страны. Во всю начинаются политические кампании известных деятелей. Но самым ярким представителем украинской политики за последний год стал именно Михаил Саакашвили. Да да, именно это имя сейчас на слуху у всей страны. Так как же данный политик достигает таких результатов?
Мы столкнулись с самым талантливым и умелым политиком за последние годы. На политическую арену давно не выходили люди, настолько близкие к успеху.
Так в чем же собственно заключается секрет его популярности? Все события, происходящие с ним имеют огромный резонанс. При чем, он сам создает резонансные события. Ведь если взять последний случай с лишением гражданства данного "полугражданина". Мы видели всю ситуацию, о ней трубили все отечественные СМИ. ПО каждому каналу передавали данную новость не только в Украине, но и во всех странах СНГ. Он привлек не только аудиторию, благодаря этим событиям, а еще мог найти союзников в виде Юлии Тимошенко, Семена Семенченко и, конечно же, Садового. Именно эти люди помогали ему незаконно пересекать границу, создавая все более резонансные события, способные раскрутить эту личность.
Сейчас же идет тихая, но чрезмерно успешная политика развития новой партии Михаила Саакашвили "Рух Нових Сил". Как пример я могу показать посты в социальной сети "Instagram" известного видеоблогера - Амирана Сардарова, более известного, как автор канала на YouTube "Дневник Хача"
Сразу по приезду в Грузию, Амиран запостил это фото. В данном посте он выразил желание взять интервью у Михаила Саакашвили. Так а почему именно сейчас?
А все дело в том, что именно сейчас Михаил Саакашвили проводит акцию протеста около здания Верховной Рады Украины и он хочет получить максимальную поддержку и известность своих протестов, ведь местные СМИ пытаются скрывать данные события и говорить о них как можно реже в эфире новостей.
Буквально через некоторое время у Амирана появился новый пост:
И вот в комментариях начались длительные дискуссии на тему правильности политики Михаила Саакашвили. И что я могу сказать - так это то, что большинство людей пишут, что Михаил Саакашвили поднял Грузию с колен, благодаря своим реформам. Именно данный пост был направлен на то, чтобы создать целую волну комментариев. А учитывая, что у Амирана целая армия поклонников по всему миру, которые все это читали и видели, этот пост стал неким эффектом новостной бомбы, хоть это все было и не на виду.
Будет ли этот человек в ответе за свои слова и действительно ли сможет побороть коррупцию, или же это очередной политический "гастролёр", чьей задачей является лишь добраться до кормушки. Но то, что у него очень крутой PR-manager, мы уже увидели.
Источник: http://polite.ga/