MGTOW: мужчины вне агрессии.

MGTOW: мужчины вне агрессии.

Почти каждый день я вижу неуважение мужчин друг к другу. Неуважение и агрессия – это то, что характерно для гиноцентристов, приученных подавлять мужчин, подавлять себя подобных. Но самое страшное, что многие мужчины, которые встали на путь прозрения не осознают, что агрессия по отношению к единомышленникам – это то, что разделяет нас. Наша вражда – в их интересах.

Но посмотрите внимательно, в комментариях нашего и других MGTOW-сообществ, происходит война. Мужчины, даже те, которые считают себя причастными к MGTOW, оскорбляют, пытаются показать свое превосходство над оппонентом и всячески унизить. И я хочу сказать, что это поведение баборабов-гиноцентристов, но не мужчин, идущих своим путем. Если ты хочешь доминировать, быть альфой, крутым, то проваливай – тебе не место в наших рядах. Агрессия невозможна, если ты ознакомился с материалами и понял суть нашей идеи. Если мы не уважаем друг друга, то как мы изменим этот мир в лучшую для мужчин сторону?

Сила MGTOW в единстве. И я призываю всех прозревших мужчин отказаться от вражды и любой агрессии друг против друга. Мы не конкуренты и тем более не враги. Независимо от страны, культурной и социальной принадлежности, мы-братья и у нас общие интересы.

Потоцкий.

MGTOW: мужчины вне агрессии. Мужское движение, Мисп, Общество