Мгновенная карма (котлета VS зонтик)

Рассказала знакомая, которая работает в садике воспитателем. Далее с её слов.

Забрали у меня ребенка до обеда. А на обед из штучного были котлеты. И вот одна котлета получилась лишней. Обычно наша няня в таких случаях всё делит пополам. На первое был супчик, которым особо не наешься. На второе - свекла и котлета. Ну, думаю, хоть полкотлетки съем. А котлетки-то и нету. Даже половинки. Я сразу поняла, что няня припрятала. Ну ладно, думаю, пусть. У нее зарплата маленькая, а мне худеть надо. Помогаю няне убирать тарелки со стола и вижу в шкафу на тарелке эту котлету. А супчиком не наелась, есть хочется, и до конца смены еще час. Тут мальчик, который всегда плохо ест, съел весь суп,

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я искренне сочувствую вашей знакомой. Так переживать из-за котлетки. Потом из-за второй котлетки... Я даже загрустил.

раскрыть ветку (1)

А как она рассказывала! Я сама чуть слюной тогда не подавилась))

4

Я искренне сочувствую вашей знакомой. Так переживать из-за котлетки. Потом из-за второй котлетки... Я даже загрустил.

раскрыть ветку (1)

Не я переживала. Коллега))

показать ответы

отодвигает тарелку с нетронутым вторым (котлетка!). Я уже представляю, как сейчас слопаю эту вкусную котлетку, слюнки глотаю, но только на несколько секунд отвлеклась, как тарелка с котлеткой исчезла! Сразу поняла, что и эту котлетку няня забрала. Не выдержала, спрашиваю у няни, где порция этого мальчика. Говорит, что выкинула. А я в шкафу вижу на тарелке уже две котлетки. Не стала ей ничего говорить, скандалить из-за котлеты. Ладно, думаю, может, совсем с деньгами туго. Не умру я с голоду. А котлетку-то жалко! Так мне хотелось ее съесть! Досидела я смену и ушла. А на следующий день няня мне рассказывает: "Представляешь, пошла я вчера на перерыве в магазин и захватила с собой зонт. А он в чехле был. Туда-сюда сбегала, прихожу домой - чехла нет. Взяла зонт, побежала искать. Прошлась где была, поспрашивала, никто не находил. Возвращаюсь домой, закрываю зонт, тут и зонт сломался! Хороший такой, я его за тысячу покупала!"