Межнациональный брак - когда все против)

Всем здравствуйте. В общем такая ситуация. Я и много поколений назад моих потомков родились и выросли в России. Естественно и гражданство у меня РФ, но азиатской национальности. Мои родители жили небогато, в небольшой деревни. Как и многие деревенские мальчики я мечтал хорошо сдать ЕГЭ и поступить в институт. Когда закончился 8 класс я очень сильно взялся за учебу. Все летние каникулы я сидел дома да учебниками. Прошло время, закончил школу, сдал ЕГЭ очень хорошо, и по баллам прошёл во все пять ВУЗов ( в 2011 можно было подавать в разные ВУЗ, но не более пяти). Жил я в общежитие и начиная с первого курса и до конца учебы ( очная дневная форма ) я работал в одном месте по графику 2/2 с 14:00 до 02:00 либо с 16:00 до 01:00.
В общем учился и сам себя содержал. Закончив успешно институт я уехал в другой город, устроился, нашёл там себе невесту, потрясающую женщину, о которой я даже и не мечтал. Купил машину, вместе купили квартиру в новостройке, и это в 26 лет. Всего добились сами. И вроде бы все гладко, но вот мои родители против моего выбора невесты. Только потому, что она не моей национальности. Они даже не захотели с ней увидеться! Просто нет и все! Аргументов было куча: а как я буду нянчить внуков, если он будет русским, это же фуууу, я ж не смогу к нему подойти и не буду, говорят мои родители. А что подумают родственники?? Как я буду смотреть им в глаза?? Как же свадьба то не национальной будет, и ещё много много чего. И это ещё не все, мои родители угрожают самоубийством, если я не откажусь от неё!!!! Мне они звонят 24/7 и днём и ночью, и устраивают истерики по телефону, и плачут в телефон, потом говорят ты мне не сын и не звони и не приезжай домой. А через 3-4 дня звонят с претензией , почему это я мол не звоню и не интересуюсь , как у них дела, и далее разговор перетекает в истерику. И требуют звонить по видео, да бы контролировать где я и с кем.
Мои родители говорят, что я не буду общаться со своими родственниками, если я останусь с ней!
Но я очень хочу поддерживать с ними связь, и моя невеста тоже, но родственники сами отворачиваются от меня , узнав, что я выбрал себе русскую девушку. Говорят, мол я забуду так всех, но все они сами от меня отворачиваются , узнав про мой выбор.
В общем никто , абсолютно никто меня не поддерживает. И несмотря на то, что первые 23 года я родился и вырос в своём любимом городе, сейчас меня туда совсем не тянет.
У кого было подобное ? Поделитесь опытом, чем все заканчивалось ?