Местные СМИ. Или как они работают
Добрый день. Это мой первый пост.Являлся я не зарегистрированным пользователем пикабу чуть больше пару месяцев. За ошибки, если таковы будут - извиняюсь. Решил я его написать после того, как зашел вечером в интернет и пробежался по новостям моего города. Пишу от "Первого лица", позже вы поймете почему я так считаю. В конце БОНУС!
В моем не мало известном городке есть также не мало известный перекресток, на котором часто происходят ДТП. В народе бытует мнение, что он "заколдованный"
Вновь произошло ДТП, обычно они происходят по причине того, что один из водителей не уступил дорогу встречному автомобилю при повороте налево. Так и в нашем случае.
Начнем с того, что водитель BMW при повороте налево не пропустил встречный поток и в результате произошло столкновение в результате ВАЗ-2114 развернуло и автомобиль уперся в столб, а BMW остался в сугробе, который я благополучно за пару дней назад накидал.
В местных СМИ написали, что четверо погибших. Прилагаю скриншот(но не мой)
На другом же источнике пишут, что BMW, протаранила забор моего дома(хотя было и такое. В конце приложу фото) и фотография абсолютно "левая".
пруф: https://newdaynews.ru/chel/630301.html
В другом месте пишут, что второй участник ДТП двигался на ВАЗ-2109 и пишут новости, как я понял читая комментарии соц.сетей. Да еще и фотографию мою использовали, которая в заголовке статьи, да еще и с группы в соц.сетях(Ай-ай-ай, плохие люди, но СМИ!)
пруф: https://lentachel.ru/news/2018/03/14/ploho-smotritsya-bmw-po...
В соц.сетях же на волне резонанса начался, скажем так бунт с комментариями "Да убить водителя БМВ надо, что 4 труппа принес" и т.п.
От себя могу добавить, что такие крупные аварии мимо меня не проходят, оно и понятно почему, часто приходится вызывать скорую, пожарную и другие спец.службы. Так же хочется сказать, что всего было 3 человека, из них водитель BMW(Не пострадал), водитель и пассажир четырки. У них ушибы, пассажира вызволяли из железного плена бригада спасателей. Их госпитализировали. Прикладываю свои фотографии последствий ДТП
Как видим, до забора дома еще далеко
Как и обещал: в конце бонус!
Съемка также моя, но увы, оригинал найти не могу, но тут уже будет более правдива фраза "протаранила забор"
Тот же перекресток, только с другого ракурса